要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7575865347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 minipp 于 2010-7-26 09:20 发表 恭喜测到水印的我要兔baby和ppjiayou,我的体温降了,这两天肚子疼,红军要杀来了em81 

MM不要担心,你的体温蛮好的,虽然降了一点点,但还是在36.8以上哩,属于在高温区,希望还是蛮大的。我这几天也是肚子疼,感觉红军要来了,温度也就今天到了37度,可是每天的ZZY在一点点加深,em57 我相信你的只是反应得稍微晚一些吧,放平心态,做一些自己喜欢做的事情分散自己的注意力,心情好了,宝宝就来了!

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 我要兔baby

我也是今天才37度呢,不知道是不是因为早晨关了空调才高温的

点击查看全文
一级宝宝 |

祈祷em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-26 12:28 发表 [quote]原帖由 我要兔baby 我也是今天才37度呢,不知道是不是因为早晨关了空调才高温的

呵呵。。。握一下手哦!!

你现在感觉怎么样?我这几天总是觉得肚子很不舒服,像是红军要来,尤其是吃过早饭,感觉小肚子好疼啊,趴一会儿就没啥了,RF也涨得很疼。虽然ZZY有了小粉印,但还没有拿到官方的证明,心里还是没底。真希望月底快点到!

我今天看了一本孕育的书,上面说持续高温达到14天,怀孕的可能性是很大的。偶的还差三天,希望不会有意外 哦!em25

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我要兔baby 于 2010-7-26 13:32 发表   呵呵。。。握一下手哦!!你现在感觉怎么样?我这几天总是觉得肚子很不舒服,像是红军要来,尤其是吃过早饭,感觉小肚子好疼啊,趴一会儿就没啥了,RF也涨得很疼。虽然ZZY有了小粉印,但还没有拿到官方的证明,心里还是没底。真希望月底快点到!我今天看了一本孕育的书,上面说持续高温达到14天,怀孕的可能性是很大的。偶的还差三天,希望不会有意外 哦!em25" />" />" />

我没什么太大的感觉,就是胃口一直不好,什么都不想吃,也或许因为天气吧。还有就是以前这个时候,身体已经干的不行了,现在一直很湿润,有时还有分泌物;rt只有很轻微的触痛, 肚子偶尔有点像月经;好困,也不知道是不是没睡好。

我今天是第10天高温,平时都是第14天才降温,所以我也很没底呢

点击查看全文
七级宝宝 |

期待好孕中!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

7月4号来的YJ,一起期待哦em32 

点击查看全文
七级宝宝 |

是不是昨天没测出来,基本上是没戏了em71 

点击查看全文
七级宝宝 |

是不是昨天没测出来,基本上是没戏了em71 

点击查看全文
七级宝宝 |

刚取回验血结果证明怀孕了,不过医生说数值还很低,应该是刚刚怀孕。hcg是11,不过她没给我验孕酮。

感上修路,回来的路上,被车剧烈的颠了一下,可能是快速通过一个坑造成的,之后十几分钟感觉小腹有些疼,好担心啊

点击查看全文