要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7575025347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 天空很兰 于 2010-7-21 10:46 发表                  你的体温好好呀``

你的体温很好呀@,一直在向上走呢!加油!我每个月都体温爬坡好严重的,这个月不知道是不是喝黑豆糯米粥喝的,温度稍微好一点点,不过我这个月plsz没测到强阳的,只有阳。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 天空很兰 于 2010-7-24 14:29 发表                     我今天早上体温降了好多哟````本来想今天体温不降我就测一下,早上一看,没有信心了,等过几天再说吧!!           刚刚到老公家吃饭了````他妈妈就问他好久要小孩子````听到心里很伤心``````我也想有呀,昨年有了,2个多月就掉了````现在半年多了,还是没有反映```````我也没办法呀`````````不知道最后是个什么结果em42 

天空别着急,我看好多人都是要心态放平和,宝宝自然就来了。我们都放松放松心态吧!!,宝宝总会来的。

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-25 11:21 发表 em12 早晨用秀儿测晨尿,zzy 有很淡、很淡的水印,老公说也看到了,好兴奋啊!因为我平时从来只看到特别干净的大白板的。em26" />" /> 不过2小时后又用大卫试盒测,我看到有些灰色,老公说没看到;不知道是不是咋呼啊~~~好着急。   7月2日月经,大概是15号排的卵,今天第11天了。 em25" />"

ZZY测很准的````你明天再用晨尿,测一下呀````````ZZY测到一般不会有问题````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 全子 于 2010-7-25 11:25 发表 我这两天用的大卫PLSZ都是水印,温度也在降,烦哦em25" /> em25" /> em25" />

你这个没有降好多呀```明天体温有可能就起来了`````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-25 11:47 发表 你的体温很好呀@,一直在向上走呢!加油!我每个月都体温爬坡好严重的,这个月不知道是不是喝黑豆糯米粥喝的,温度稍微好一点点,不过我这个月plsz没测到强阳的,只有阳。

我的体温昨天降了,今天起来了一点点````没有上过37,如果上了,我还敢测一下,所以现在在等待````````我测了一定要上来报告哈`````我看你的体温也很好呀````机会大大的哟```em32" />

昨天找朋友聊了会天,心情就好多了``````我每次要到开奖时就开始紧张````我要调整下心情`````

点击查看全文
天使宝宝 |

天空很兰

说不准你昨天降温是着床的原因的,我这个月的体温都没上去呢,不知道是不是吃叶酸的原因啊

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 全子 于 2010-7-25 16:33 发表 天空很兰说不准你昨天降温是着床的原因的,我这个月的体温都没上去呢,不知道是不是吃叶酸的原因啊

我都PL很多天了,不会是着床的原因吧```

我看你的体温很好呀````双相的很好````好像听别的JM说过,叶酸有这方面的影响```不过我也说不清楚```

我的体温,搞的我都不知道是那天PL的,拉丝那天,好像是13号```不消得是不是,如果是,你看我的体温,PL还降了两天才上去的```em40

点击查看全文
天使宝宝 |

这两天你测plsz了吗,我都是水印em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

期待好孕中!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

昨天早晨意念水印,今天早晨水印(4点起夜,3个小时的尿),没开空调体温37.。姐妹们谁知道什么才算晨尿吗?我总是夜里要上一次厕所的,em25 

点击查看全文