要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7574685347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 我要兔baby 于 2010-7-24 09:13 发表 今天温度又升起来啦!em57 PLSZ测到弱阳了,秀儿的ZZY有了一条淡淡的小粉印儿,大卫的基本上白板!希望会加深哦!兴奋+焦虑em49 
好幸福啊,恭喜怀孕了!!
点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

我今天早上体温降了好多哟````本来想今天体温不降我就测一下,早上一看,没有信心了,等过几天再说吧!!

刚刚到老公家吃饭了````他妈妈就问他好久要小孩子````听到心里很伤心``````我也想有呀,昨年有了,2个多月就掉了````现在半年多了,还是没有反映```````我也没办法呀`````````不知道最后是个什么结果em42 

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ不要灰心。我也也备孕很久了,到现在还是没半点动静。

以前是因为工作和事业不能要宝宝,现在的年龄已是大限。。我是75年的虎。。。没有再比我更糟糕的情况了吧~

不管是大白板还是体温跌下去了,YJ没来就还存在希望。YJ来了再做新一轮的准备。

还是要保持好的心态。我们互相鼓励吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我也是7月5号yj。15号还是16号pl的,正在等待中,用乐夫的plsz测,只能看到一丁点水印,真希望这月能中啊,都备孕半年了,搞得心里很焦虑

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 期待好孕中!

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 meichan 于 2010-7-24 15:01 发表 LZ不要灰心。我也也备孕很久了,到现在还是没半点动静。以前是因为工作和事业不能要宝宝,现在的年龄已是大限。。我是75年的虎。。。没有再比我更糟糕的情况了吧~不管是大白板还是体温跌下去了,YJ没来就还存在希望。YJ来了再做新一轮的准备。还是要保持好的心态。我们互相鼓励吧~

谢谢JM的安慰``我现在心情好多了`````等吧```这个月不行,等下个月吧````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 蓝色薄荷 于 2010-7-24 16:59 发表 我也是7月5号yj。15号还是16号pl的,正在等待中,用乐夫的plsz测,只能看到一丁点水印,真希望这月能中啊,都备孕半年了,搞得心里很焦虑

我们一起等待吧````下周要开奖了````em32     

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 阿象 于 2010-7-24 21:22 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 期待好孕中!

我也在等待中`````

点击查看全文
七级宝宝 |

em12 早晨用秀儿测晨尿,zzy 有很淡、很淡的水印,老公说也看到了,好兴奋啊!因为我平时从来只看到特别干净的大白板的。em26" />

不过2小时后又用大卫试盒测,我看到有些灰色,老公说没看到;不知道是不是咋呼啊~~~好着急。

7月2日月经,大概是15号排的卵,今天第11天了。

em25"

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 蓝色薄荷 于 2010-7-24 16:59 发表 我也是7月5号yj。15号还是16号pl的,正在等待中,用乐夫的plsz测,只能看到一丁点水印,真希望这月能中啊,都备孕半年了,搞得心里很焦虑

我这两天用的大卫PLSZ都是水印,温度也在降,烦哦em25 em25 em25

点击查看全文