要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7574275347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
七级宝宝 |

我监测的是16天(20号)排的,排时是21*20,医生说还可以,不是太圆。期待中,好想测啊。em30 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 端端duanduan 于 2010-7-23 15:08 发表 14号PL,是不是应该27号来yj呀?

我想是吧``高温就是12—16天吧```

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 swallow224 于 2010-7-23 16:25 发表 我监测的是16天(20号)排的,排时是21*20,医生说还可以,不是太圆。期待中,好想测啊。em30" /> 

我也好想测哟`````我忍`````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

希希这几天没上来了呀````是不是中了哟````em32 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 天空很兰 于 2010-7-23 14:30 发表             你那么才A了两次呀```PL那就几多A几次,机会多些``我是这么想的em30" />  

逻辑上不是A的次数越多精子就越不好吗?而且除了排卵日A也是不太有用的,所以就积蓄能量到排卵的时候A,前2个月都是A一次的,这个月还A了2次。哎,不知道是不是少了……

可是强阳一次,变弱一次,貌似时间不错啊

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是13-14PL的,这几天小腹有很明显的酸酸感和坠胀感,昨天测PLSZ还有点粉印了,今天下午测PLSZ也有点淡淡的粉印,但是昨天晚上抱了好几次小孩,小腹突然坠胀感的厉害,早上起来小腹和前几天的感觉不一样了,担心会不会已经临床前流产~~~哎……现在只能再等几天看看有没有希望了,超想要这个孩子啊

希望到时候大家都能中奖em25 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-23 17:32 发表 逻辑上不是A的次数越多精子就越不好吗?而且除了排卵日A也是不太有用的,所以就积蓄能量到排卵的时候A,前2个月都是A一次的,这个月还A了2次。哎,不知道是不是少了…… 可是强阳一次,变弱一次,貌似时间不错啊

到也是,我前两次有,都是一次种,还不是PL期```所以这个就是缘分````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 某某MOMO 于 2010-7-23 17:53 发表 我也是13-14PL的,这几天小腹有很明显的酸酸感和坠胀感,昨天测PLSZ还有点粉印了,今天下午测PLSZ也有点淡淡的粉印,但是昨天晚上抱了好几次小孩,小腹突然坠胀感的厉害,早上起来小腹和前几天的感觉不一样了,担心会不会已经临床前流产~~~哎……现在只能再等几天看看有没有希望了,超想要这个孩子啊希望到时候大家都能中奖em25" /> 

共同努力````em30

点击查看全文
一级宝宝 |

今天体温36.8。PL试纸测了白板。ZZY就没必要测了。继续等待中~em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

今天温度又升起来啦!em57 

PLSZ测到弱阳了,秀儿的ZZY有了一条淡淡的小粉印儿,大卫的基本上白板!希望会加深哦!兴奋+焦虑em49 

点击查看全文