要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7573755347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:21

原帖由 希希无花果 于 2010-7-22 15:12 发表 minipp,你几号排的呀?

大概14号,现在好像没什么反应呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:54

原帖由 minipp 于 2010-7-22 09:21 发表 应该不是每个人都有着床降温的,每个人情况不一样,还是有希望的,加油!

minipp ,借你吉言,希望高温时好孕的表现吧,今天鼓起勇气测了ZZY,结果显示是大白板,继续检测咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:56

原帖由 天空很兰 于 2010-7-22 13:35 发表     你体温这么好````好孕的可能很大哟,着床降温,也是因人而异····不好想多了``    

天空很蓝,发现你的温度是每日都有提升的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:58

原帖由 希希无花果 于 2010-7-22 14:42 发表 大家看看我这该死的体温吧,崩溃,你们温度都那么高,就我,最高36.7,狂晕。天空,我觉得你有希望,你的温度一路飙升,羡慕呀

希希无花果 你的体温相对于你自己的来说,不低呀,也是排卵后上升了0.3度的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:18

端端,谢谢你安慰我,看着你那漂亮的温度,我真是羡慕死了……你是不是12排呀?有好消息告诉我们呀em25 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:20

大家都在等待开奖呀````再过几天我们这个小楼就热闹了``````我现在也有点紧张了```````我每次都是开奖紧张`````````不过我发觉我和你们聊聊我就不紧张了`````等待呀````呵呵``看这个月有惊喜不```

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:20

原帖由 minipp 于 2010-7-22 15:21 发表 大概14号,现在好像没什么反应呢

哦,我是15号。我目前哪哪都没感觉,正常的不得了

你怎么样啊?有喜人的感觉么?

我们基本可以一天开奖了也

大家加油,祝福楼里的JM这月都好孕,em25 em25 em25

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:21

希望我们这楼都能好孕em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:23

原帖由 天空很兰 于 2010-7-22 17:20 发表               大家都在等待开奖呀````再过几天我们这个小楼就热闹了``````我现在也有点紧张了```````我每次都是开奖紧张`````````不过我发觉我和你们聊聊我就不紧张了`````等待呀````呵呵``看这个月有惊喜不```

天空,别着急,别紧张,相信楼里的每个人都会好孕,大家一起迎接开奖的时刻。已经中奖的JM上来报喜哈,沾沾孕期

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:26

谢谢JM们安慰我````如果这个月没有中```下个月我继续来````em32 我不信我不行````

点击查看全文