要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7573815347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

我来翻页```````em30 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 希希无花果 于 2010-7-22 17:18 发表 端端,谢谢你安慰我,看着你那漂亮的温度,我真是羡慕死了……你是不是12排呀?有好消息告诉我们呀em25" /> 

我是14排的,在焦急等待中,测了PLSZ和ZZY都没有反应,可能太早了点

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

帮我看看,我是那天P的```好久可以测呀```em28 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 天空很兰 于 2010-7-22 18:15 发表          帮我看看,我是那天P的```好久可以测呀```em28" /> 

我觉得你应该是13号排的,因为13号正是从最低温爬升的过程中吧,对不?

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 端端duanduan 于 2010-7-22 21:31 发表     我觉得你应该是13号排的,因为13号正是从最低温爬升的过程中吧,对不?    

对,我也是这么想的``可是体温不是很好````那都9天了```我是不是也测一下呢```算了,不敢测,等吧```等到下周再去测``````em26

点击查看全文
七级宝宝 |

我第9天,测了,白白的,干干净净的大白板,晕死了。第9天怎还测不出来啊。?自己身体也没有任何反应em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 希希无花果 于 2010-7-22 17:20 发表   哦,我是15号。我目前哪哪都没感觉,正常的不得了   你怎么样啊?有喜人的感觉么?   我们基本可以一天开奖了也大家加油,祝福楼里的JM这月都好孕,em25" /> em25" /> em25" />

我没觉得有什么特别的感觉也,不敢测,等姐妹们测到好孕了,我沾点喜气em37

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 端端duanduan 于 2010-7-22 18:09 发表       我是14排的,在焦急等待中,测了PLSZ和ZZY都没有反应,可能太早了点

测得太早了吧,别给自己太大压力哦

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 天空很兰 于 2010-7-22 23:01 发表               对,我也是这么想的``可是体温不是很好````那都9天了```我是不是也测一下呢```算了,不敢测,等吧```等到下周再去测``````em26" /> [/quote

等楼主测了我也测em32

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-23 07:52 发表 我第9天,测了,白白的,干干净净的大白板,晕死了。第9天怎还测不出来啊。?自己身体也没有任何反应em25" /> em25" /> em25" /> 

我们名字都有PP也,有的着床晚,过几天再测,加油

点击查看全文