要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7573505347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:21

原帖由 端端duanduan 于 2010-7-22 08:30 发表 想问下JMM,今天是排卵第9天,我的体温没有出现传说中的着床降温,反而由37.0涨到37.19度,难道是天气太热了?看其他人都是降温的啊?em36 

应该不是每个人都有着床降温的,每个人情况不一样,还是有希望的,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:31

em60 有JM好孕了没?分享分享啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:52

如果体温持续在37度以上的话,希望就很大了!

我还从没到过37度。今天测的是36.85。

身体没有任何传说中的症状,一个都对不上号,这个月中奖的机会大概又很渺茫了~

继续等待中

希望我们楼里能早日传出JM们的好消息~让我也沾点好孕气~

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:35

原帖由 端端duanduan 于 2010-7-22 08:30 发表 想问下JMM,今天是排卵第9天,我的体温没有出现传说中的着床降温,反而由37.0涨到37.19度,难道是天气太热了?看其他人都是降温的啊?em36 

你体温这么好````好孕的可能很大哟,着床降温,也是因人而异····不好想多了``

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:37

等待中```有好消息,一定要上来说一下呀```em32 em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:39

原帖由 小土妞 于 2010-7-21 20:31 发表 我昨天和今天的PL都测到是强阳,我看贴说要强阳之后才是排卵,那我应该什么时候aa比较好呢,有没有知道的JMM,谢谢了。

昨天晚上做功课了吗?

建议你今天晚上也做功课吧,记得最后测出强阳的时间么?最后是测出强阳12小时候后A,因为强阳出现24到48小时排,这样,精子等着卵子,精子能存活72小时,卵子是新鲜失望质量也高呀。

然后,PLSZ颜色变浅的时候补A一次,因为这时候也许正是卵子排出来的时候。我不知道你强阳到弱需要多长时间,要是需要一天左右的时间就后天再补A。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:40

不敢测呢,好怕失望啊em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:42

大家看看我这该死的体温吧,崩溃,你们温度都那么高,就我,最高36.7,狂晕。

天空,我觉得你有希望,你的温度一路飙升,羡慕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:46

原帖由 希希无花果 于 2010-7-22 14:42 发表 大家看看我这该死的体温吧,崩溃,你们温度都那么高,就我,最高36.7,狂晕。天空,我觉得你有希望,你的温度一路飙升,羡慕呀

不是每个人的温度都那么高的,要有信心,宝宝会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:12

minipp,你几号排的呀?

点击查看全文