要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7573325347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:35
找到组织了,我是7月4日YJ,7月20日PL,这还是第一个月测到PL,之前不知道是没有掌握方法还是怎么回事,希望大家一起好孕!!加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:31

我昨天和今天的PL都测到是强阳,我看贴说要强阳之后才是排卵,那我应该什么时候aa比较好呢,有没有知道的JMM,谢谢了。

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:28

原帖由 我要兔baby 于 2010-7-21 17:43 发表 还有,“天空很兰”,我发现咱们安排AA的时间都差不多耶,呵呵~~~握手!握手!

PL那几天是一样````一起好孕哦```em30

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:30

原帖由 meichan 于 2010-7-21 19:19 发表 今天早晨测体温36.9,但愿继续维持~ ZZY没敢测,估计太早测也是个大白板,折磨感情~ 希望楼里JM们都能早日传出好孕的消息!

我是时间越到开奖,我越想测`````但是没测```这几天还太早了吧```呵呵

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:31

原帖由 唛蔸 于 2010-7-21 18:00 发表 我也是7月3日的!不知道这个月有戏没?已经是第二个月试孕了!好期待!祝大家这月好孕!等待开奖!

一起等待吧`````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:32

原帖由 小土妞 于 2010-7-21 20:31 发表 我昨天和今天的PL都测到是强阳,我看贴说要强阳之后才是排卵,那我应该什么时候aa比较好呢,有没有知道的JMM,谢谢了。

隔一天A一次,保证没问题```呵呵```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:34

JM们要开奖了,有中奖了就来说一下呀,我们都沾点好孕em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:39

周期第19天,排卵试纸中午测到强阳,有拉丝,下午bc监测pl泡泡2.2*1.7,内膜1.0,晚上10排卵试纸还是强阳。都不知道AA安排在今天晚上还是明天早上。期待这个月好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:30

想问下JMM,今天是排卵第9天,我的体温没有出现传说中的着床降温,反而由37.0涨到37.19度,难道是天气太热了?看其他人都是降温的啊?em36 

点击查看全文