要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7573065347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:45

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-21 09:16 发表 我排卵前梦到一个小孩朝我笑,然后变成一道金光钻到我的胸口里了,然后我就醒了。唉,不是肚子啊em25" /> 

我是从口里跑到肚子里去的```呵呵````反正就要开奖了,等吧 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:46

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-21 09:16 发表 我排卵前梦到一个小孩朝我笑,然后变成一道金光钻到我的胸口里了,然后我就醒了。唉,不是肚子啊em25" /> 

你的体温好好呀``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:12

姐妹们这几天PP多不?怀孕的JM都反应说着床前后PP会多,俺咋啥反应也没有啊!按日子也该着床了吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:16

我PP有多哦,还有就是肚子有点闷闷的说不上来的感觉,其他什么都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:17

原帖由 我要兔baby 于 2010-7-21 17:12 发表 姐妹们这几天PP多不?怀孕的JM都反应说着床前后PP会多,俺咋啥反应也没有啊!按日子也该着床了吧!

你是不是昨天着床降温啊?

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:32

P了,等待开奖```日子越快到越紧张了```我告诉自己不要紧张,不成功,下月努力em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:39

原帖由 minipp 于 2010-7-21 17:16 发表 我PP有多哦,还有就是肚子有点闷闷的说不上来的感觉,其他什么都没有

我看你的希望是大大的耶!马上就要开奖了,希望我们都能好孕哦!

另外,我也不知道昨天有没有着床,基本上是啥反应也没有,就是下了班感觉很累,又去帮别人修电脑,回家都快九点了还饿着肚子,倒在床上一点也不想动,还好今天早上温度又升起来啦,呵呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:43

还有,“天空很兰”,我发现咱们安排AA的时间都差不多耶,呵呵~~~握手!握手!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:00

我也是7月3日的!不知道这个月有戏没?已经是第二个月试孕了!好期待!祝大家这月好孕!等待开奖!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:19

今天早晨测体温36.9,但愿继续维持~

ZZY没敢测,估计太早测也是个大白板,折磨感情~

希望楼里JM们都能早日传出好孕的消息!

点击查看全文