要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7572825347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:24

谢谢“天空很兰"”!

我今天体温测到36.9(前所未有的高),但还不敢用ZZY测,怕失望~

持续高温算是开奖的前提吧。。希望明天早上继续能测到高温

em25 \|/  希望大家都能好孕 \|/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:26

大家帮我看看这个月的体温,是不是没有明显的双相啊?

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:31

原帖由 我要兔baby 于 2010-7-20 10:40 发表 呵呵~~~,我都测了四天了,全都是耀眼的大白板em57 木啥啦,平常心,平常心~~~这个月不成,俺下个月就PLSZ、量体温、监测卵泡一起上,就不信中不了em78 

你也测的太早了吧,一般这么早都测不出来吧```等待开奖吧`````好孕哦```

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:32

原帖由 兔宝宝yin 于 2010-7-20 10:51 发表 看了我要兔BABY说的,我好像都没有测到最强阳,不知道是不是AA都白费了呢?

我听楼上的JM说要三个小时测一次,不然也有可能测不到强阳```

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:33

原帖由 meichan 于 2010-7-20 11:24 发表 谢谢“天空很兰"”!我今天体温测到36.9(前所未有的高),但还不敢用ZZY测,怕失望~ 持续高温算是开奖的前提吧。。希望明天早上继续能测到高温 em25" /> \|/  希望大家都能好孕 \|/

不用谢呀````心态放宽就好了呀``我们一起加油吧```em32

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:34

原帖由 minipp 于 2010-7-20 11:26 发表 大家帮我看看这个月的体温,是不是没有明显的双相啊?

我觉还是有,只是你的基础体温表比较高而以````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:36

JM们我昨晚做梦,梦到有条蛇跑到我肚子里了``有不有可能种了呢````哎````我想也是想多了````不过也这么多JM一起加油我很开心呀,就算这个月不种,我也是开心的```下个月又来````" /> em32" /> em32" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:46

梦到蛇就是好孕了呀!恭喜恭喜了!姐妹们有没有出现着床出血或者着床降温的呀?我怎么好像什么都没有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:16

我排卵前梦到一个小孩朝我笑,然后变成一道金光钻到我的胸口里了,然后我就醒了。

唉,不是肚子啊em25 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:32

原帖由 minipp 于 2010-7-21 08:46 发表 梦到蛇就是好孕了呀!恭喜恭喜了!姐妹们有没有出现着床出血或者着床降温的呀?我怎么好像什么都没有啊

我一点这方面的反映都没有```等吧,还有10天就可以开奖了```em46

点击查看全文