要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7572795347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:08

我们这楼越来越热闹了```我想这月好孕一定多````如果我这个月不成功,那我下个月也可以沾点孕气````em30 em30 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:50

来凑个热闹,7月2号月经,大概15号排卵em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:54

PL之后几天可以测ZZY啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:11

姐妹们都准备什么时候开始测呢?

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:21

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-20 08:50 发表 来凑个热闹,7月2号月经,大概15号排卵em25" /> 

你的体温比我好呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:41

原帖由 minipp 于 2010-7-20 08:54 发表 PL之后几天可以测ZZY啊?

第12天就应该能测出啦。

不过有人10天就测到水印了,有人测出来的就比较晚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:43

原帖由 minipp 于 2010-7-20 09:11 发表 姐妹们都准备什么时候开始测呢?

我打算等下月初再测了,因为我怕失望。等到下次YJ再看吧……

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:22

我也一样,就是怕忍不住`````em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:40

呵呵~~~,我都测了四天了,全都是耀眼的大白板em57 

木啥啦,平常心,平常心~~~

这个月不成,俺下个月就PLSZ、量体温、监测卵泡一起上,就不信中不了em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:51

看了我要兔BABY说的,我好像都没有测到最强阳,不知道是不是AA都白费了呢?

点击查看全文