要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7572105347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:59

[quote]原帖由 多多在家 于 2010-7-19 11:38 发表 我是7.3号YJ,28天周期,16.17.18三天都A了,自己测的温度,说实话真看不出什么名堂呢,别的啥试纸都没做,就测体温了,谁能帮我看看啊。 [/qu

你的体温挺好的呀,明显的最低温和明显升温,而且一下升的还挺高的呢!

不过既然你没用试纸,我建议还是在最低温度前A一次,然后升到高温A一次,这样保险点……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:23

给大家发下那个MM的经验吧,主要是讲怎么用PLSZ和AA的时间的。

下面就是她以第一人称写的,我只是总结了下,方便大家阅读。

测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,

第1次AA的时间:我是阳出现后的6个小时A的,

说明:因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA

第2次AA:当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,

说明:强阳转弱就说明马上就要排卵了,可那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们在强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

第3次AA的时间:第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次

说明:排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。

估计开始看有点乱,但是仔细琢磨下还是挺容易懂的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:54

em50 谢谢无花果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:49

楼主,你怎么是才10天就排卵了啊?

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:53

原帖由 王一宝宝 于 2010-7-19 10:42 发表 我也是7月3日的月经 16.17.18号连着三天 PLSZ都是弱弱阳 弱阳 阳性 弱阳 一直都没有强阳 体温也是一直反反复复的 找不到最低点 也没有明显的升温 这可怎么办啊???JM们有知道的吗?

你再等两天看看体温升不!!我开始也是以为P了,升了一天,就降两天,不过现在是升了``不过我现在都在晕,到底是那天P的em28

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:56

原帖由 多多在家 于 2010-7-19 11:37 发表 我是7.3号YJ,28天周期,16.17.18三天都A了,自己测的温度,说实话真看不出什么名堂呢,别的啥试纸都没做,就测体温了,谁能帮我看看啊。

我和你一样就测体温了```试纸也没有用因为我们这边缺货em39

不过你的体温那么比我的还乱呢`````我想你是17号P的吧```

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:58

原帖由 阿象 于 2010-7-19 14:56 发表 周期第十六天,排卵试纸阳。bc监测没有去em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

那可以开始A了em32

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:59

原帖由 拉拉扯淡 于 2010-7-19 15:28 发表 我也是3号的YJ,现在就等着开奖了,希望大家这个月都能好孕,请问姐妹们现在都有没有什么放应阿,或则是有谁荣升中队长的,都过来报告一下,好让姐妹们接好孕阿,哈哈em25" /> 

没这么早吧,才P几天,过几天这楼就有好消息了````em32

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:00

原帖由 meichan 于 2010-7-19 15:38 发表 7月2日YJ。周期24天。一起等好消息~

你要开奖了````好孕哈!!!!

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:04

原帖由 希希无花果 于 2010-7-19 16:23 发表 给大家发下那个MM的经验吧,主要是讲怎么用PLSZ和AA的时间的。下面就是她以第一人称写的,我只是总结了下,方便大家阅读。测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,第1次AA的时间:我是阳出现后的6个小时A的,说明:因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA第2次AA:当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,说明:强阳转弱就说明马上就要排卵了,可那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们在强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。第3次AA的时间:第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次说明:排卵试纸快变成白板的时候就是卵 ...

我们这边PL试纸缺货,估计到来了`````

点击查看全文