要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7567055347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:38

我是7.3号YJ,28天周期,16.17.18三天都A了,自己测的温度,说实话真看不出什么名堂呢,别的啥试纸都没做,就测体温了,谁能帮我看看啊。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:56

周期第十六天,排卵试纸阳。bc监测没有去em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:26

原帖由 王一宝宝 于 2010-7-19 10:42 发表 我也是7月3日的月经 16.17.18号连着三天 PLSZ都是弱弱阳 弱阳 阳性 弱阳 一直都没有强阳 体温也是一直反反复复的 找不到最低点 也没有明显的升温 这可怎么办啊???JM们有知道的吗?

你用哪个牌子的测试纸啊?可以换个牌子的PLSZ测一下的。平常心!平常心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:28

我也是3号的YJ,现在就等着开奖了,希望大家这个月都能好孕,请问姐妹们现在都有没有什么放应阿,或则是有谁荣升中队长的,都过来报告一下,好让姐妹们接好孕阿,哈哈em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:38

7月2日YJ。周期24天。一起等好消息~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:40

刚在其他网址看到的,也许对姐妹们有用哦!

排卵试纸从弱阳到强阳的图例,及安排AA时间

BC和排卵试纸,拉丝,体温结合一起测排卵 

下面这张是弱阳,证明还没有成熟卵泡 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:44

下面这张也是弱阳,但基本上接近阳了,这时的泡泡应该有1.6-1.7左右了. 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:45

下面这张是阳,,测到这样泡泡就基本有1.8左右了.一般在一两天左右会排.如果测不到强阳的姐妹,最好是在测到阳时就AA. 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:47

下面这两张是强阳.我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的. 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:56

原帖由 王一宝宝 于 2010-7-19 10:42 发表 我也是7月3日的月经 16.17.18号连着三天 PLSZ都是弱弱阳 弱阳 阳性 弱阳 一直都没有强阳 体温也是一直反反复复的 找不到最低点 也没有明显的升温 这可怎么办啊???JM们有知道的吗?

估计你是测得时间间隔长了点,强阳错过,所以没出现。我看过有个MM的经验贴说是出现弱阳就要每间隔3小时测一次,这样才不会错过强阳。我按照这样方法确实测到了……

点击查看全文