要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7554885347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:53

周期第十五天。今天去bc监测排卵。内膜0.7,左侧有一优势泡泡1.6*1.3。排卵试纸弱阳,白带还没有拉丝,继续监测中em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:03

郁闷啊,今天体温还是36.5,已经连续4天了。

早上还跟我家先生说体温计坏了,要不怎么4天都是一个温度呢?后来放热水了,人家水银柱好好的升到了40度……失望ING

估计我是病了,可害怕去医院检查出问题……更郁闷。em27 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:22

原帖由 我要兔baby 于 2010-7-17 18:39 发表 "天空很兰" 谢谢你哦!我们都要放平心态,等待好消息的到来吧!我们都会好孕的!em30" /> 

就是呀```我这两天工作忙得要死````都没有好多时间想这些````等忙完了,我给你说下我昨天发生的事,把我气得呀em26

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:22

原帖由 阿象 于 2010-7-17 23:38 发表 月经第十五天,排卵试纸还是水印em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

有的PL就是晚一些```不急哈````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:24

原帖由 希希无花果 于 2010-7-18 10:33 发表 天空,你这个月排了么?感觉怎么样?我这月彻底崩溃了,第13天PLSZ就出现强阳了,我周期大概31到35天,这个月提前那么多天排……还有,你看看我的温度吧,以前高温都比现在高,可这月……我狂晕em27" /> 

我是P了````体温也是乱七八糟的```都不知道那天P的```不过那几天都有公课````现在就在等开奖了````em46

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:26

原帖由 阿象 于 2010-7-18 18:53 发表 周期第十五天。今天去bc监测排卵。内膜0.7,左侧有一优势泡泡1.6*1.3。排卵试纸弱阳,白带还没有拉丝,继续监测中em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

那肯定要P了```不要紧张`````只要做好准备不怕不好孕!!!!!

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:28

原帖由 希希无花果 于 2010-7-19 09:03 发表 郁闷啊,今天体温还是36.5,已经连续4天了。早上还跟我家先生说体温计坏了,要不怎么4天都是一个温度呢?后来放热水了,人家水银柱好好的升到了40度……失望ING估计我是病了,可害怕去医院检查出问题……更郁闷。em27" /> 

你不要想太多,再说一个周期的体温也代表不了什么,你就算到医院去查了,你又没那不正常,医生也是说```没什么````再观杳下```````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:31

亲爱的们,今天太忙了,我不加油完成工作,晚上就要加班,所以等忙完了,下午再来和你们聊聊哈``````em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:42

我也是7月3日的月经 16.17.18号连着三天 PLSZ都是弱弱阳 弱阳 阳性 弱阳 一直都没有强阳 体温也是一直反反复复的 找不到最低点 也没有明显的升温 这可怎么办啊???JM们有知道的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:37

我是7.3号YJ,28天周期,16.17.18三天都A了,自己测的温度,说实话真看不出什么名堂呢,别的啥试纸都没做,就测体温了,谁能帮我看看啊。

点击查看全文