要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大家帮忙看看是否怀孕了

楼主: 孩子他爹滴
944058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说下情况:

我们结婚两年了,但由于条件不具备,一直在避孕中,去年底房子装修完成,凉了几个月后,今年5月份解除避孕。老婆5月18日来的YJ,且老婆的YJ周期都很规律。5月30日、31日有过AA。一直到今日老婆YJ没来。

最近她RF涨的厉害,明显比以前要大,白带量比较大,总感觉想睡觉。

7月2、3、4均用大卫早孕试纸测过,但都是弱阳。

图附下:其中绿色的为早孕试纸、红色的为排卵试纸。

大家帮忙看看,是否真的怀上了,不会这么快吧,解除避孕没多久啊,我们心理还未准备好。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 23:32

如果你老婆是5月18号的末次月经,现在都已经是强阳才对的,快点去医院看看,验下血,BC下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:34

。。。。现在都什么社会了还不检查。

一定要验血的,知道那个值才可以,值不好的话可以用药保的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:34

肯定要去医院检查塞,对孩子和母亲都好!第一确认好孕,第二排除宫外孕,第三看看还需要补充什么不。叶酸这些也要塞!孩子是自己的,两口子好好商量就可以了,不要做后悔的事情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:35

你们五月底A的,一个多月了,第二条线应该相当深了。

刚才一个MM十三天的第二杠就比你的深了。

点击查看全文
孩子他爹滴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:41

原帖由 兔兔对对 于 2010-7-4 23:34 发表 肯定要去医院检查塞,对孩子和母亲都好!第一确认好孕,第二排除宫外孕,第三看看还需要补充什么不。叶酸这些也要塞!孩子是自己的,两口子好好商量就可以了,不要做后悔的事情

叶酸我和老婆都在吃,已经吃了三个月了,斯利安和金斯利安一起吃的。

我也极力的在给老婆做工作,带她去医院检查。但她又比较听她妈妈的话,哎。

另外,我老妈也不同意去医院,说B超对小孩不好。

em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:43

B超才能查出小孩好不好~~~那么多人做B超呢,没听说过做B超做出问题的,要相信科学!

点击查看全文
孩子他爹滴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:45

原帖由 兔兔对对 于 2010-7-4 23:34 发表 肯定要去医院检查塞,对孩子和母亲都好!第一确认好孕,第二排除宫外孕,第三看看还需要补充什么不。叶酸这些也要塞!孩子是自己的,两口子好好商量就可以了,不要做后悔的事情

嗯,我要给老婆做思想工作了,明天让她看这个帖子。嘿嘿。

另外,我们解除避孕前做过身体检查,都正常,就是老婆子宫有两个肌瘤,最大的是1.7*1.5CM

不知道,弱阳是不是跟这个有关系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:47

叶酸补多了也不好的。一天一粒就行,食补也很重要。

B超做多了才对胎儿不好,记住是做多了,不是不做,只要整个孕期别超过三次就可以的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:47

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
孩子他爹滴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:48

原帖由 小葵他妈 于 2010-7-4 23:43 发表 B超才能查出小孩好不好~~~那么多人做B超呢,没听说过做B超做出问题的,要相信科学!

结婚的时候发现,结婚不是两个人的事情,而是两个家庭的事。现在准备要小孩了,两家紧张的,哎,要小孩也不是两个人的事情。

不行,我带老婆偷偷地去医院,哈哈!

点击查看全文