要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大家帮忙看看是否怀孕了

楼主: 孩子他爹滴
944758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说下情况:

我们结婚两年了,但由于条件不具备,一直在避孕中,去年底房子装修完成,凉了几个月后,今年5月份解除避孕。老婆5月18日来的YJ,且老婆的YJ周期都很规律。5月30日、31日有过AA。一直到今日老婆YJ没来。

最近她RF涨的厉害,明显比以前要大,白带量比较大,总感觉想睡觉。

7月2、3、4均用大卫早孕试纸测过,但都是弱阳。

图附下:其中绿色的为早孕试纸、红色的为排卵试纸。

大家帮忙看看,是否真的怀上了,不会这么快吧,解除避孕没多久啊,我们心理还未准备好。

点击查看全文

孩子他爹滴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:51

原帖由 gongxuyuan 于 2010-7-4 23:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,接棒了

谢谢哦,心里还是很忐忑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:01

就是哈,老人迷信,老婆应该不塞,孩子在老婆肚子里,带老婆去就可以了!女人发现怀孕了,第一都要确认是不是宫外,因为宫外太恐怖了!还要看黄体好不,黄体不好容易流产,但检查了黄体不好可以补哈!老人肯定认为,生你和老婆的时候,那个年代都不需要检查,你们也很健康。但他们知不知道那个年代的存活率太低!现在又条件了,为什么不!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:02

恭喜哦,是有了!!继续测看加深情况,如果一直加深就没问题啦,建议不用那么早去B超,太早看不到什么的,胎心一般要50天以后才能看到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:15

楼主的ZZY的杠颜色似乎浅了点。

你LP5月18号末次月经,照算是40几天了吧? 

我末次4月25号。

6月7号(44天)测到怀孕时,ZZY的杠颜色跟你照片中的排卵试纸颜色一样深。(我ZZY和PLSZ用的也都是大卫,应该有可比性吧)

46天见红和单侧腰酸痛后,去医院做腹部BC,宫内未见孕囊。

此后几天,去看医生,大多被认为是先兆流产,因为我的HCG隔天下降了。(45天时HCG=1479,孕酮=50;47天时,HCG下降到1046)

49天换了家医院做BC,基本上认为是宫外孕。

50天上午再做BC确定后,下午做了腹腔镜手术,取出输卵管中胚囊,当时胚囊直径已达3公分。

所以,你别信你LP老家的风俗,怀孕初期还是应该及时上医院,先排除宫外孕,放心了之后才可好好养胎。

像你老婆,天数不算小了,应该可以做BC了,那时间很短,基本不影响的。

还有,上面的姐妹说的,隔天查HCG,看翻倍情况。

翻倍情况好的,基本是宫内妊娠,没问题的。

宫外孕翻倍不好,或者像我这种情况是,干脆没有翻倍(医生没详细跟我说,我自己根据网上或别人说的理解可能是,宫外孕并且有流产迹象,所以HCG在一天天下降)。我可能幸好是HCG下降了,症状才不至于很严重。我除了见红那天的腰酸痛和腿无力(第二天就好了),和第三天的腹部刺痛了几下,不严重的。再没有别的痛。后来医生按我肚子都不痛的,以至于医生觉得我不像是宫外孕。

最后,赞一下LZ,是个好老公! 密切关注你老婆的身体变化吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:20

好了,去睡觉去了,今天白天睡多了,晚上一时没睡意,偷偷上来上网。

我手术后还没到一个月,不能贪玩了。

明天再来关注,祝福楼主老婆是宫内好孕。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:55

原帖由 lovebabyfish 于 2010-7-5 00:15 发表 楼主的ZZY的杠颜色似乎浅了点。你LP5月18号末次月经,照算是40几天了吧? 我末次4月25号。6月7号(44天)测到怀孕时,ZZY的杠颜色跟你照片中的排卵试纸颜色一样深。(我ZZY和PLSZ用的也都是大卫,应该有可比性吧)46天见红和单侧腰酸痛后,去医院做腹部BC,宫内未见孕囊。此后几天,去看医生,大多被认为是先兆流产,因为我的HCG隔天下降了。(45天时HCG=1479,孕酮=50;47天时,HCG下降到1046)49天换了家医院做BC,基本上认为是宫外孕。50天上午再做BC确定后,下午做了腹腔镜手术,取出输卵管中胚囊,当时胚囊直径已达3公分。所以,你别信你LP老家的风俗,怀孕初期还是应该及时上医院,先排除宫外孕,放心了之后才可好好养胎。像你老婆,天数不算小了,应该可以做BC了,那时间很短,基本不影响的。还有,上面的姐妹说的,隔天查HCG,看翻倍情况。翻倍情况好的,基本是宫内妊娠,没问题的。宫外孕翻倍不好,或者像我这种情况是,干脆没有翻倍(医生没详细跟我说,我自己根据网上或别人说的理解可能是,宫外孕并且有流产迹象,所以HCG在一天天下降)。我可能幸好是HCG下降了,症状才不至于很严重。我除了见红那天的腰酸痛和腿无力(第二天就好了),和第三天的腹部刺痛了几下,不严重的。再没有别的痛。后来医生按我肚子都不痛的,以至于医生觉得我不像是宫外孕。最后,赞一 ...

为什么还要做手术呢?

点击查看全文
孩子他爹滴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:57

7月5日 7点又测了一次,大家看看,是不是有加深了。

祝福大家都好孕。em25 em25

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:21

说实话我感觉没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:46

原帖由 路过鹭的泪 于 2010-7-5 12:55 发表   为什么还要做手术呢?

为什么做手术?

能不做手术我也不想啊,活了31年,从没做过手术开过小刀的。

我去看门诊,然后做BC,看出是输卵管以为妊娠,就被判住院,当时就不准我回家。

就被医生告知我得做手术。我根本就没的选择啊。

我那时紧张的要命,也知道宫外孕拖延的危险性,医生怎么说,就听医生的。

再说了,这是我第一次怀孕,没有经验;被诊断出是宫外孕后呢,又没有思想上的准备,很无助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:48

原帖由 孩子他爹滴 于 2010-7-5 15:57 发表     7月5日 7点又测了一次,大家看看,是不是有加深了。       祝福大家都好孕。em25" /> em25" />

又来看你了。

你今天没带老婆去医院查吗?

既然已经知道怀孕了,你再重复测试纸没多大意义。

不想BC的话,还是抽血验HCG吧,那个很准确的。

点击查看全文