要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有怀孕贫血的准妈妈吗?

楼主: 超琳之子
1064236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是瘦的人都容易贫血啊,四五个月的时候,去医院查血有轻微贫血,现在八个月了,还是轻微贫血,有贫血的准妈妈吗,贫血应该注意什么啊,需要药补吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:06

楼上的小帅哥真可爱呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:20

我现在25周失缺铁性贫血,正在喝真实牌补铁口服液,不刺激胃,还吃猪肝鸡蛋黄木耳,感觉还可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:14

医生给开了叶酸和当归补血丸,一直在吃em17 所以要加油恢复血象!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:25

我现在也感觉贫血,因为早上起床时头晕目眩,现在吃安利的铁质叶酸片,营养师建议一天吃6片,我只吃一片怕有负作用不敢大量吃,也不知有没有用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:33

我也是34周查的轻贫血,医生给我开的铁剂,吃了胃疼,又吐,就没再吃了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 11:49

我从小到现在一直贫血,因为素食,现在应该还是贫,不过我孩子要一补就会好,效果很明显,所以也不想多担心。

我这还早,过段时间看看再说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:55

我是喝红豆汤补血的,喝了一个月复查,正常了。现在我继续喝,今天又要验血 了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:01

贫血的还是要补的,大家不能不管不然孩子也会贫血,我身边就有这样的例子,小孩都一岁多了还又黄又瘦,看着难受...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 14:16

千万不要觉得自己没症状了宝宝就不缺了,宝宝要从母体吸收出生后半年造血所需要的铁,所以缺了该补就得补,否则宝宝可要遭殃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:38

要补就趁早咯,我没怀前80斤,也贫血,但是这个宝宝是我和老公备孕3个月才有的,所以一开始就在饮食上注意了,建卡的时候血色素12.6.不贫血,呵呵,贫血的妈妈除了医院配的补铁口服液外,可以喝红枣赤豆汤,我觉得关键还是饮食啊

点击查看全文