要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有怀孕贫血的准妈妈吗?

楼主: 超琳之子
1064836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是瘦的人都容易贫血啊,四五个月的时候,去医院查血有轻微贫血,现在八个月了,还是轻微贫血,有贫血的准妈妈吗,贫血应该注意什么啊,需要药补吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:50

我是5个月时产检查出贫血,医生开了补血冲剂,不知道有没有效果,还挺贵的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:55

我四个月时就贫血了 铁剂 食补 都补不上来 郁闷

点击查看全文
超琳之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:49

一开始查的时候没放心上,后来查了查,贫血对宝宝不好,现在开始吃医生开的补的了,也在吃大枣,希望会好吧~

点击查看全文
超琳之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:24

自己顶一下~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:33

原帖由 小虎娃娃 于 2010-7-6 14:16 发表 千万不要觉得自己没症状了宝宝就不缺了,宝宝要从母体吸收出生后半年造血所需要的铁,所以缺了该补就得补,否则宝宝可要遭殃了

对对对 发现贫血就得补充了 要不宝宝遭殃可得不偿失 我现在也贫血 吃的是速粒菲 希望在生之前能达到正常水平

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:03

我四个多月的时候也贫血,而且血红蛋红指数只有70+正常的要110+

医生都说我是严重贫血。后来了开了药,就吃了几天。我还有点缺锌,然后就多吃动物内脏、猪肝、红枣、黑米。一个多月后就正常了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:16

我也很瘦,手指甲都是白色的,一直以为我是贫血的,没想到上次去医院查没有哦,医生说还不错的,我感觉多和红豆汤有好处的 !em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:22

上次检查也是盆血,医生给我开了益气维血颗粒,现在一直在喝。这个药喝起来还好,甜甜的,而且有种奶茶的香味!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:24

我也是哦,出门还在外面晕倒过,,怕怕。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:07

孕早期我有头晕晕~` 到了中期感觉好一些了~~

点击查看全文