要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★献给所有正在备孕的姐妹,以及已经成功升级孕妈咪!让你们和宝宝都能终身受益!顺利度过孕期并且生下健康聪明可爱的宝宝!★

楼主: Cici瑾瑾
5127902276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

九级宝宝 |

多做善事自然没有错,但你这个帖子应该发到教育那些年轻无知的青少年网站,不应该发到这里,会让很多人很反感,堕胎已经是很多姐妹们N年前做的,改变不了的现实,你现在来这里吓唬大家就是很不道德,请你不要再说了 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 恬恬快回来 于 2010-7-4 11:31 发表 没有几个女人没堕胎过只要心事善良的,就一定会有个好宝宝

你这话真的是,我就没堕过胎,我身边好多朋友都没堕过胎,所以现在都有一个健康聪明的宝宝。我和几个朋友现在都打算要二胎呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

还有一个事实,我要跟你说一下,怀不上孕和身体有直接关系,请你不要那么迷信

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 love_lele 于 2010-7-4 11:56 发表 你这话真的是,我就没堕过胎,我身边好多朋友都没堕过胎,所以现在都有一个健康聪明的宝宝。我和几个朋友现在都打算要二胎呢。

我相信,即便堕胎过,也能生个健康的好宝宝

点击查看全文
六级宝宝 |

我忏悔,我有罪,我不该杀死一个无辜的生命,宝宝如果你恨我,请你再来一次,我一定用生命去爱你!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 恬恬快回来 于 2010-7-4 11:58 发表           我相信,即便堕胎过,也能生个健康的好宝宝

请你不要说,没几个女人没堕过胎这话。

点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 恋上你的嘴 于 2010-7-4 11:41 发表
天呢?宝宝原谅妈妈年轻时犯下的大错吧!你回来吧!妈妈一定会好爱你的!原谅妈妈!妈妈一定会加倍的疼爱你的!回来吧我的儿子!
   相信你的宝宝一定会原谅你的,佛菩萨一定会保佑你的!真的很希望所有的姐妹都能早日如愿!!!em59
点击查看全文
七级宝宝 |

诗篇 

139:13 我的肺腑是你所造的。我在母腹中,你已覆庇我。 

139:14 我要称谢你,因我受造奇妙可畏。你的作为奇妙,这是我心深知道的。 

139:15 我在暗中受造,在地的深处被联络,那时,我的形体并不向你隐藏。 

139:16 我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。 

生命不是我们自己造出来的,是神所赐的产业。怎么可以任凭我们想要就要,不想要就丢弃?虽然你看不见宝宝的疼哭,那是无声的尖叫,爸爸妈妈,我很疼!

堕胎带给女性生理和心理的伤害是有的,不容易被忽视。

但是从基督教信仰来说,神是赐福的神,不是降恐吓的神。真诚坦然面对过去的伤害和错误,到神面前忏悔,愿祂祝福所有的姐妹们。

阿蕾莎修女张开双手,对人们说,你们不要的孩子,给我,我要!

点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 恬恬快回来 于 2010-7-4 11:56 发表

多做善事自然没有错,但你这个帖子应该发到教育那些年轻无知的青少年网站,不应该发到这里,会让很多人很反感,堕胎已经是很多姐妹们N年前做的,改变不了的现实,你现在来这里吓唬大家就是很不道德,请你不要再说了 

”堕胎已经是很多姐妹们N年前做的,改变不了的现实," 这句话首先就是错误的!
虽然是过去的事实了,但是至少我们现在应该醒悟,明白那是不对的!
而且我们要忏悔,希望过去的宝宝能够原谅我们才对!
怀孕跟身体好坏自然是有关系,但是我都说了,要得一个宝宝,需要3个元素:
健康的卵子,健康的精子,我们宝宝的神识(就是灵魂)!
所以当然爸爸妈妈要身体好,才会有健康的精子和卵子,但是仅仅这两项还不够啊,如果我们曾经伤害过跟我们有缘的生命,还不知悔改,那么现在很可能就再也不会有生命投胎来做我们的宝宝了。

希望大家对于过去的堕胎加以重视,能够忏悔,和多做善事来弥补,
是对大家能够早日成功怀孕有很大帮助的!哪怕你不信因果不信佛教,但是只要你有曾经求过观世音菩萨送子的,就请重视这贴吧!

恬恬快回来

我从头到尾没有说过半句“毁谤”你的话,如果你觉得我说的东西都没有道理,就请你不要来这里,你可以不要看我的帖!
但是你不断指责我,说我不道德!请你对自己的用词慎重为好!

我说了很多次了,我自己也是在备孕的准妈妈,我也是看到好多姐妹求子之路多么的辛苦,看了很多医生,吃了很多苦头,还是没有能够如愿!我自己也是备孕的,所以我很替她们感到难过。

或许她们都没有堕胎过,或许没能怀孕是身体的问题;
但是也有可能就是因为往昔由于无知所犯的错误,现在有所报应啊!
而且这个事现在是有得补救的!!!不是说就当没发生过就好了!
只要我们向佛菩萨忏悔,平时多做善事,多积德,回向给那个可怜的婴儿,那么我们就能够得到原谅,消除自己欠下的”命债“!这样才能早日迎来我们健康可爱的宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

我去看也胎停过,,,我好想要那个宝宝,是我没有照顾好他。希望老天再给我一次机会,让宝宝再来到我的身边。我一定会把我所有的爱都给他,照顾他!

点击查看全文