要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★献给所有正在备孕的姐妹,以及已经成功升级孕妈咪!让你们和宝宝都能终身受益!顺利度过孕期并且生下健康聪明可爱的宝宝!★

楼主: Cici瑾瑾
5127982276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 恬恬快回来 于 2010-7-4 11:58 发表

我相信,即便堕胎过,也能生个健康的好宝宝

的确,“即便堕胎过,也能生个健康的好宝宝” ,这个没错!
但是前提是我们应该对那个失去的宝宝心存愧疚,而不是觉得无所谓。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 Cici瑾瑾 于 2010-7-4 12:12 发表 ”堕胎已经是很多姐妹们N年前做的,改变不了的现实," 这句话首先就是错误的!虽然是过去的事实了,但是至少我们现在应该醒悟,明白那是不对的!而且我们要忏悔,希望过去的宝宝能够原谅我们才对!怀孕跟身体好坏自然是有关系,但是我都说了,要得一个宝宝,需要3个元素:健康的卵子,健康的精子,我们宝宝的神识(就是灵魂)!所以当然爸爸妈妈要身体好,才会有健康的精子和卵子,但是仅仅这两项还不够啊,如果我们曾经伤害过跟我们有缘的生命,还不知悔改,那么现在很可能就再也不会有生命投胎来做我们的宝宝了。希望大家对于过去的堕胎加以重视,能够忏悔,和多做善事来弥补,是对大家能够早日成功怀孕有很大帮助的!哪怕你不信因果不信佛教,但是只要你有曾经求过观世音菩萨送子的,就请重视这贴吧!恬恬快回来我从头到尾没有说过半句“毁谤”你的话,如果你觉得我说的东西都没有道理,就请你不要来这里,你可以不要看我的帖!但是你不断指责我,说我不道德!请你对自己的用词慎重为好!我说了很多次了,我自己也是在备孕的准妈妈,我也是看到好多姐妹求子之路多么的辛苦,看了很多医生,吃了很多苦头,还是没有能够如愿!我自己也是备孕的,所以我很替她们感到难过。或许她们都没有堕胎过,或许没能怀孕是身体的问题;但是也有可能就是因为往昔由于无知所犯的错误,现在 ...

你说的对,如果我知道你写的是这些,我才不来看。不过我相信,会有很多姐妹同意我说的话。

点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 约定628 于 2010-7-4 12:13 发表
我去看也胎停过,,,我好想要那个宝宝,是我没有照顾好他。希望老天再给我一次机会,让宝宝再来到我的身边。我一定会把我所有的爱都给他,照顾他!

MM,你那么爱你的宝宝,你的宝宝一定会很快回来的!
希望论坛里所有的姐妹都早日成功怀孕!
点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 恬恬快回来 于 2010-7-4 12:17 发表

你说的对,如果我知道你写的是这些,我才不来看。不过我相信,会有很多姐妹同意我说的话。

BYE BYE!
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 Cici瑾瑾 于 2010-7-4 12:16 发表 的确,“即便堕胎过,也能生个健康的好宝宝” ,这个没错!但是前提是我们应该对那个失去的宝宝心存愧疚,而不是觉得无所谓。

你我的理解不一样,我没有觉得堕胎是无所谓,我只是觉得不应该生活在已经发生了的事情的阴影中。

点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 恬恬快回来 于 2010-7-4 12:20 发表

你我的理解不一样,我没有觉得堕胎是无所谓,我只是觉得不应该生活在已经发生了的事情的阴影中。

你还是不明白我的意思,我不是要大家活在阴影中,是想帮助大家!
因为虽然大多数的姐妹都不是佛教弟子,
但是中国人多多少少都是从某种程度上来说是信佛的!!!!
大多数人都有为了怀孕而求观音!拜观音!
大家都会说“希望菩萨能保佑我!阿弥陀佛!”

我只是想说,如果大家也是属于以上那种多少信一点菩萨的,
那么请对于过去的堕胎忏悔,然后平时多做善事,这样菩萨才会保佑你啊!
就算没有堕胎过的姐妹,有时间念念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》真的是很有用的,会保佑我们早日怀孕的,怀上了也要保佑我们宝宝健康平安啊!论坛里已经有姐妹因为念这个而如愿怀孕的!

但是如果没有忏悔,没有悔意,那么曾经的恶业永远也消除不了,不是你逃避就可以逃得了的!恶果必定会现前的!

完全一丁点儿也不信佛的,可以绕道!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 恬恬快回来 于 2010-7-4 12:20 发表       你我的理解不一样,我没有觉得堕胎是无所谓,我只是觉得不应该生活在已经发生了的事情的阴影中。

MM,当我们看到生命的奇妙,就会明白,起源完全不是我们能复制,也不是我们挥手即来,呼之即去的。所以,信仰所涉及和解决的就是这个问题。

任何尊重生命的人,都会明白堕胎是杀害生命。

但是,正如你所说的,没必要生活在阴影中,那么如何不能生活在阴影中?佛教的观点是,忏悔和做善事,做善事本身就是一种隐形的捆绑和恐吓,请问,我们到底要做多少善事,才能赎罪?这种解决方法根本不成为办法。

离开那个阴影的方法,只能谦卑下来,来到造生命的那位面前,忏悔,等待祂的祝福。

点击查看全文
十级宝宝 |

菩萨我忏悔,我有罪,我对不起给我惨忍杀害的宝宝,宝宝妈妈错了,对不起你.求你回来吧,我会好好爱你,迷补曾经的错.原谅妈妈吧,妈妈年轻时真的太不应该了,宝宝你听到妈妈听呼喊声了吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我爱楚文

我同意lz 的看法,信佛者心胸开阔,心情平静。我本来不信,结婚后我老公对观音、佛很虔诚,我也会拜拜。逢初一十五会烧香磕头。我老公人很好,孝敬父母,疼爱我。我觉得是因为心中有佛的缘故。他常说信佛的人差不了哪去!我很爱听佛教音乐,心很静!我老公说我很有佛缘。还有就是lz对于不信佛的,没必要去争辩!
点击查看全文
七级宝宝 |

信仰是一个人的自由,别人无权干涉,但是把你的迷信思想到处乱播就不好了。很多的地方都写着:相信科学;很多的学校也都写着:努力学习科学文化知识。我怎么就没见一处地方写着:相信迷信;努力学习佛学文化知识呢???楼主说这些话可能是好心,但是说的地方错了,来这里的每一次女性都是想要孩子的,而不是为了想堕胎才来这里的,所以请楼主把你的这些话要么说给不良少年听,要么说给能够决策中国政策的腐败领导们听,我想如果这两拔人如果听进去了,会比你在这里的效果要好得多呀!

点击查看全文