要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]怀孕四个多月的我即将引产!哭~

楼主: sammi_wang0930
72780271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说黑色的一天,我都不知道今天我是怎么度过的。我现在是流着眼泪在写帖子。毕竟宝宝在我肚子里18周5天了啊!130多天的日子!

今天去东方医院进行第二次产检,做B超时发现胎儿腹部积液,下颌部水肿,下午立即驱车去瑞金医院,做B超还是这样的问题,认识的医生建议我去国际妇婴找专家会诊,可是去了那明天的预约已全部满了,要等到18日才有!我们商量后决定明天就去医院引产,我现在已经说不出话来了,只会流泪,今天在瑞金医院,医生特地截了几张宝宝的照片给我拿去给专家看,我们准备留着,宝宝的头已经很明显了,好可爱。。。

我实在写不下去了,究竟是为什么???

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:39

再等等多查查,说不定会有奇迹出现,我24周时查出胎儿左心室强光点,我在网上咨询了教授,说没什么事,但产科医生看也不看就叫我去妇儿医院做产前诊断,说不定要抽羊水,所以我没理会,想等一个月后再做B超,

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:52

LZ还是再去看一个专家吧反正也不差这几天的

毕竟是一条生命呢医院有时候也有可能误诊的呀

等确诊之后再决定吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:54
[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:56

抱抱楼主,我上一次怀孕也是20周的时候因为胎儿水肿引产的,当时是全身皮下水肿,腹腔大量积液,我没楼主这么幸运,当我发现的时候BB已经死了,

建议再问下医生有无医治的可能,

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-10 18:01
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 18:14
哎,一定要多看几家医院再做决定,[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 18:46
不要草率地放弃呀!!!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 18:52

抱抱,lz期间有什么不良反应吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 19:35
自己的宝贝肯定舍不得啊,要问过专家再做决定啊!要慎重啊,在肚子里130多天了,不容易啊...愿上帝保佑天下的宝宝都健康!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 19:47

不要那么快做决定放弃宝宝,真得要慎重啊,为你的宝宝祈祷

[em01]
点击查看全文