要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]怀孕四个多月的我即将引产!哭~

楼主: sammi_wang0930
72791271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说黑色的一天,我都不知道今天我是怎么度过的。我现在是流着眼泪在写帖子。毕竟宝宝在我肚子里18周5天了啊!130多天的日子!

今天去东方医院进行第二次产检,做B超时发现胎儿腹部积液,下颌部水肿,下午立即驱车去瑞金医院,做B超还是这样的问题,认识的医生建议我去国际妇婴找专家会诊,可是去了那明天的预约已全部满了,要等到18日才有!我们商量后决定明天就去医院引产,我现在已经说不出话来了,只会流泪,今天在瑞金医院,医生特地截了几张宝宝的照片给我拿去给专家看,我们准备留着,宝宝的头已经很明显了,好可爱。。。

我实在写不下去了,究竟是为什么???

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 19:48
花500块挂号费,去国妇VIP门诊啊/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 19:49
坚强一点,我是五个多月引产的。我能理解你的心情,真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:08

是啊,楼主,一定要检查清楚啊,不要轻易放弃

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:10
这种情况一定需要引产吗?我的宝宝后颅窝积液1.1cm,医生说得随诊,我也曾想过要引产,不过我还是觉得这样做对孩子太不公平了,所以我给了宝宝一个机会,我坚信我的宝宝一定会平安的,LZ也不要太伤心,如果孩子有问题,该下决心就下决心,你还年轻,以后可以再一个健康的宝宝啊,要不然孩子出生后不仅你们受累,孩子本身也受罪啊,不管怎么说,为你祝福!

以下是引用sammi_wang0930在2006-10-10 16:09:44的发言:

今天对我来说黑色的一天,我都不知道今天我是怎么度过的。我现在是流着眼泪在写帖子。毕竟宝宝在我肚子里18周5天了啊!130多天的日子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:26
楼主,来抱抱不要哭
点击查看全文
sammi_wang0930 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:47
谢谢各位姐妹,今天晚上宝宝在我肚子里很开心似的,一直在动,他还不知道发生了什么,他还不知道他很有可能就要离开妈妈了!
点击查看全文
sammi_wang0930 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 21:03

经过晚上全家的商量,决定明天先住进瑞金医院,然后下午去国际妇婴预约专家会诊(下星期三),在瑞金医院期间肯定会做很多检查,如果瑞金医院所有的检查都显示宝宝畸形的话就引产了,如果也不能断定或者还有希望的话那就下星期三去国际妇婴让专家会诊!

但是我有一点很莫名:医生根据看BC可以知道宝宝的肝脏和脾脏不好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 21:38
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-10 21:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 21:57

BC有时也不太准的,我32和38周各做过一次BC,而且是在省人民医院里的专家BC医生做的。

两次他都说宝宝脚短,生之前还让老公做好心理准备,会有畸形的可能,我进产房到宝宝出来,老公整个人一直在发抖。可等宝宝生下来后才知道,宝宝超级健康。身长还比标准长一厘米。只有6斤多点,身长却有51CM。所以说,BC也不是很准的,必竟是影象学,不是实体。

楼主不要急,万事会有转机的,实在不行,再下决定也来得极。

点击查看全文