要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]怀孕四个多月的我即将引产!哭~

楼主: sammi_wang0930
72770271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说黑色的一天,我都不知道今天我是怎么度过的。我现在是流着眼泪在写帖子。毕竟宝宝在我肚子里18周5天了啊!130多天的日子!

今天去东方医院进行第二次产检,做B超时发现胎儿腹部积液,下颌部水肿,下午立即驱车去瑞金医院,做B超还是这样的问题,认识的医生建议我去国际妇婴找专家会诊,可是去了那明天的预约已全部满了,要等到18日才有!我们商量后决定明天就去医院引产,我现在已经说不出话来了,只会流泪,今天在瑞金医院,医生特地截了几张宝宝的照片给我拿去给专家看,我们准备留着,宝宝的头已经很明显了,好可爱。。。

我实在写不下去了,究竟是为什么???

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:15

真的很同情你.我同事也有与你一样的经历.她也是在4个月的时候引产的,就是因为洋水少.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:15

五个月前因引产都是可以的,楼主可以多等一段时间,在检查确任一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:16

不要轻易放弃!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:23

诚心为你和宝宝祈祷!!!希望你能再仔细去检查清楚。

南無釋迦牟尼佛!南無佛頂首愣嚴!南無觀世音菩薩!南無金剛藏菩薩!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:26

楼主,怀孕期间有什么不好行为或反应吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:26
抱抱楼主,引产之前最好再做个专家检查,就像楼上说的,医生说得怎么样结果根本没事[em01][em01],
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:27

抱抱樓主,千萬不要輕言放棄!給寶寶一點時間吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:33
再等几天看看吧,听听专家的意见。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:37

看来姐妹都有意要你多看几家,所以你不要仓促!![em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:38
不要轻易放弃,多找几家大医院看看吧,[em01][em01]
点击查看全文