要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]怀孕四个多月的我即将引产!哭~

楼主: sammi_wang0930
72736271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说黑色的一天,我都不知道今天我是怎么度过的。我现在是流着眼泪在写帖子。毕竟宝宝在我肚子里18周5天了啊!130多天的日子!

今天去东方医院进行第二次产检,做B超时发现胎儿腹部积液,下颌部水肿,下午立即驱车去瑞金医院,做B超还是这样的问题,认识的医生建议我去国际妇婴找专家会诊,可是去了那明天的预约已全部满了,要等到18日才有!我们商量后决定明天就去医院引产,我现在已经说不出话来了,只会流泪,今天在瑞金医院,医生特地截了几张宝宝的照片给我拿去给专家看,我们准备留着,宝宝的头已经很明显了,好可爱。。。

我实在写不下去了,究竟是为什么???

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:50

抱抱,是啊,别太肯定了,我去年三个月的时候到医院确认了胎停,我又到别的医院做了彩超,结果也是一样,可是等我吃了药,躺在手术床上要流掉的时候,医生告诉我说宝宝好好的,一点事都没有,我听到这个消息哭得死去活来的,可是没办法,因为吃了药了,只能流掉了。伤心了我好久呢,好后悔没有多等几天或是多找几家医院看看,你一定要多找几家看看,机器有可能会出错的,别让自已后悔,我现在好后悔的

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:51

http://babyclub.women.sohu.com/r-momtobe-867189-0-459-0.html

http://www.liao1.com/view.php?fid=21&tid=88241

希望楼住看看宝乐乐妈妈和其他姐妹的经历!我几乎用了一天的时间看完的,印象中,好像有一位也是腹部积水吸收掉的!!!虽然我不懂腹部积水到底严重到什么程度,但直观上判断,好像脑积水更严重!!是的,上面的帖子说的是与脑积水对抗的内容。

建议你看看上面的帖子,那个帖子中怎么说也有十多个甚至二十多个是因为脑积水而苦恼的,而最终,好多人都和宝宝一起坚强的直面问题,直至健康的宝宝出生。所以,我觉得楼主这么快就决定引产真的有些太草率了!!还有我提到的有个腹部积水的,她好像自怀孕没有消停过,出现了腹部积水终于让坚强的宝宝吸收了,但又遇到了脑积水,印象中,那位坚强的妈妈好像现在状况挺好的...........

楼主,一定要坚强阿!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:54
真是晕啊,怎么会有这种事情出现,楼主要坚强啊,保佑宝宝没事情啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:59
楼主别伤心.大约是这个宝宝和你缘分不够.以后会有的...[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:00

为什么要这么急着引产呢?

毕竟是个4个多月的生命啊,

就听一两个医生的几句话?

多在肚子里留两天也不会有生命危险,

怎么也要四处求诊,实在绝望了再做决定啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:00

别难过,别难过,祝福你与宝宝~~~

不管什么状况,你都要坚强哦!!!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:05
无语问苍天~~~~愿楼主早日康复,早日再好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:05

不要急着做决定啊,多找几家医院,多看看几个专家,然后再说吧。

去看时,不要把原来的病例病情说出来,这样其他医院看出来的才是她们真正的看法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:06
楼主还是等段时间,再检查看看,不要轻易放弃.[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:13
为宝宝祈祷,但愿会好起来.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文