要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

意外来的宝宝,啥都没禁忌,能要吗?

1641442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年十月份就满四周岁了,本来老公跟我商量着明年再要一个宝宝,没想到却意外怀上了,我是天天上网,白天上,晚上躺在床上也上,还把笔记本电脑放肚子上玩,而且上个月还喝了酒,前半月喝的少些,后半月,也就是排卵后吧,大概有连着一星期,几乎是每天中午一杯杨梅酒,虽然没喝醉,但也有点晕乎乎的,因为晚上睡眠不好,为了睡个好午觉,才喝的。另外腰痛,还喝了点国公酒,活血的,孕妇是禁用的,这下好了,害了宝宝。老公也怕宝宝不健康,劝我打掉。我今天知道怀孕的,难过了一天,也纠结了一天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 09:33

我那时天天上网,感冒了还吃了药,打了针哎~

只要检查方面都做好,没事的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 09:34

对了,我也爱喝酒。

现在有时忍不住,喝几小口葡萄酒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:49

既然是意外的,那就说明宝宝和你有缘啊

我的宝宝来的时候我犯得禁忌不知道比LZ多多少呢,但是还是要了,现在24周多了,上个星期查了大排畸。医生说宝宝很健康的em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:07

原帖由 人参胖娃娃 于 2010-7-3 08:55 发表 我想应该没事的吧,如果有什么事,它自己就掉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:22

宝宝很坚强的,孕期中多做好检查,应该没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:25
听到姐妹们这么说,放心了好多,其实我也挺想要这个宝宝的,毕竟我今年30周岁了,老公34周岁,如果年纪再大,我也就不会考虑再要二宝了。这两天也找人问了两个认识的妇产科医生,也说影响不大。但我有个表嫂她之前准备要宝宝的时候停了避孕药,才停了一个月就意外怀上了,而且怀的那个月也喝了白酒,她去咨询医生,她问的那个医生就说不能要,还说母亲喝了白酒的孩子最好不要,说怕孩子脑子不好。哎~~明天跟家人商量一下后再做决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:56

em30 我也喝酒了,呵呵!没事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:15

应该没事吧.

我一朋友,怀孕到4个月时才知道.  她在这4个月里, 泡酒吧, 旅游, 冲浪...她自己的话说就是所有坏事都干尽了, 结果宝宝很好呀. 现在宝宝快3岁了, 特别聪明.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:06

没事的.我也是跟你一样.本来打算明年要的。可是不小心有了,在不知道情况下吃了感冒药啊。喝酒之类的呢。现在都8个月了。下个月就要生了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:20

为这事郁闷了好些天了,跟家人也商量了,最终还是决定留下宝宝了,宝宝既然来了,就是缘份哪,儿子也多了个伴,现在就是一心希望宝宝健健康康的!

点击查看全文