要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

意外来的宝宝,啥都没禁忌,能要吗?

1642942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年十月份就满四周岁了,本来老公跟我商量着明年再要一个宝宝,没想到却意外怀上了,我是天天上网,白天上,晚上躺在床上也上,还把笔记本电脑放肚子上玩,而且上个月还喝了酒,前半月喝的少些,后半月,也就是排卵后吧,大概有连着一星期,几乎是每天中午一杯杨梅酒,虽然没喝醉,但也有点晕乎乎的,因为晚上睡眠不好,为了睡个好午觉,才喝的。另外腰痛,还喝了点国公酒,活血的,孕妇是禁用的,这下好了,害了宝宝。老公也怕宝宝不健康,劝我打掉。我今天知道怀孕的,难过了一天,也纠结了一天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:22

我末次月经5月22号,跟我差不多时间怀上宝宝的准妈妈们,快来加我建的群,大家一起聊怀孕心德,孕期保健吧!!!

群号:118964482

输入:“兔宝妈”通过验证

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:06

没关系的,有问题会自然淘汰的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:13

em35 按时做产检就没事,以前看过一个嫁给德国老公的MM写的帖子,他就是不知道怀孕了跟老公天天狂欢,喝得烂醉,开游艇到处玩,结果宝宝生出来健康得很,没问题的,有问题他自己就会流掉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:00

我也是意外的啊,本来打算要属龙的宝宝呢。我怀孕那个月前半月还在减肥,后来觉得快来例假的时候有点感冒吃了点药,居然还吃了乌鸡白凤丸调月经,很傻吧。呵呵,不过胎宝宝都是优胜劣汰的,老天赐的当然是宝贝,好好保护他,经常去检查检查就OK。没问题的,放心啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:40

去医院检查下~ 问问医生意见~ 我也是没准备就有宝宝了~ 而且我一直在吃月经不调的中药~ 后来检查一切合格~ 医生建议留下~ 所以你还是问问医生吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:42

没事儿吧,我之前也是喝酒泡吧,宝宝检查一直很好~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:51

em37 没事的呵。。我女儿就是我意外来的,当时都不知道怀了,还经常跟朋友在酒吧里玩闹,,后来知道怀了也一度担心过,但她并没有优胜劣汰啊,而且现在比弟弟都聪明,更讨人喜欢呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:37

应该没事吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:43
这样就考虑打掉,楼主恶补下孕期知识吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:02

我在前40天不知道的情况下带着宝宝爬山、打羽毛球、做中药熏蒸、精油SPA、穿高跟鞋,天天电脑微波炉,查出双杠的前一天还喝黄酒........后来还吃芦荟龟苓膏,爱吃螃蟹~~~不该干的全干了,哈哈~~~不过我相信宝宝历经磨难都活下来了,一定健康坚强!所以没担心过~~~

点击查看全文