要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

意外来的宝宝,啥都没禁忌,能要吗?

1640942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年十月份就满四周岁了,本来老公跟我商量着明年再要一个宝宝,没想到却意外怀上了,我是天天上网,白天上,晚上躺在床上也上,还把笔记本电脑放肚子上玩,而且上个月还喝了酒,前半月喝的少些,后半月,也就是排卵后吧,大概有连着一星期,几乎是每天中午一杯杨梅酒,虽然没喝醉,但也有点晕乎乎的,因为晚上睡眠不好,为了睡个好午觉,才喝的。另外腰痛,还喝了点国公酒,活血的,孕妇是禁用的,这下好了,害了宝宝。老公也怕宝宝不健康,劝我打掉。我今天知道怀孕的,难过了一天,也纠结了一天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:28

我也是意外有的,一直到第三个月才醒悟过来,第13周才去检查,然后第13周检查后才开始重视起来的,刚开始也是百无禁忌,"无恶不做",em38 呵呵,自己做好决定吧,放宽心em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 21:29

没问题的啦,我姐姐还吃了很多抗生素,生出的漂亮小帅哥,今年都上5年级了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:58

相信宝宝很坚强啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:00

偶得也是意外怀孕的哦~放心吧,宝宝比我们想象的都坚强~按时检查就好了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:55

我想应该没事的吧,如果有什么事,它自己就掉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:56

em28 我家就是意外的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:14

你说的这些我基本上有过之而无不及啊,em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:27

我怀孕约有10来天,正好感冒,也吃了10来天的感冒药,什么药都吃了,乱七八糟的。得知怀孕后也不想留下宝宝的,妈妈找个大夫询问了我吃的药,说没关系,可以要,这才放心的。目前检查过一次,小宝的健康指数都达标。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:30

一般妈妈健康的话,宝宝没那么脆弱的,尤其是很早很早的时候,又不是很严重的恶劣行为,只要它没掉,总不能因为这点仅仅是非常低概率的小担心就不要它了吧。

点击查看全文