要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月22日月经的姐妹们来交流经验了。今天测到水印。

楼主: 林希
582034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我75年的。非常想要宝宝了。未准一年了。一直都没有怀孕。前几个月去做了试管的全面检查。还好什么问题都没有。  现在还是在想自己努力一把。希望能够正常怀孕。

6月22日的月经。今天去医院监测卵泡是13*11。还比较小。后天再去监测一下。争取这个月能怀孕。。。我的好姐妹第一个月就怀孕了。真希望能够接到她的好孕气。 你们都怎么样了。姐妹们。

7月6上午排卵。。 4/5/6都有AA

我的周期是27天。 如果22号还没有来YJ。我就有希望怀孕了

7月20日。PLSZ弱阳。ZZY水印。。希望明天能够有加深

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:41

em25 em25 em25 菩萨保佑我赶快受孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:38

em44 等待开奖   6月21日末次。昨天测到优势卵泡,回家AA,今天看排没排。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:41

22号的,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:46

楼主没有测体温吗,我下面的体温是随便写的,主要为了记录月经周期的时间,我也是2、3、4、5、6这几天有排卵迹象,有明显的白带拉丝,我就隔天AA 了,今天感觉食欲变好了,应该温度升上来了,我再隔天AA两次就可以休息等开奖了。em25 

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:25

我都是B超监测还有PLSZ监测。。。没有测体温哦。。。等待开奖的日子。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:43
我也是22号yj,给jms看看今天的plsz,老公明天就要出去旅游了,周日才回来,我真是愤恨哪,不知道能不能中。em25 em25 em25 em25
点击查看全文

林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:12

原帖由 兔儿-2011 于 2010-7-7 16:43 发表 我也是22号yj,给jms看看今天的plsz,老公明天就要出去旅游了,周日才回来,我真是愤恨哪,不知道能不能中。em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

已经是强阳了哦。 今天晚上AA一次。明天老公出门前再补一下。呵呵。应该就没有问题了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:15

我是6.22号的YJ。

7.5号去监测已经排掉了~~

我正在等好消息呢~~希望这个月有好孕~!!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:34

原帖由 林希 于 2010-7-7 18:12 发表   已经是强阳了哦。 今天晚上AA一次。明天老公出门前再补一下。呵呵。应该就没有问题了

谢谢mm,希望这个月我们都能好孕!em25 em25

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:12

原帖由 kelan421625962 于 2010-7-7 18:15 发表 我是6.22号的YJ。7.5号去监测已经排掉了~~我正在等好消息呢~~希望这个月有好孕~!!!!em25" /> 

mm排好早哦。。。。。菩萨保佑我们都怀孕

点击查看全文