要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月22日月经的姐妹们来交流经验了。今天测到水印。

楼主: 林希
582634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我75年的。非常想要宝宝了。未准一年了。一直都没有怀孕。前几个月去做了试管的全面检查。还好什么问题都没有。  现在还是在想自己努力一把。希望能够正常怀孕。

6月22日的月经。今天去医院监测卵泡是13*11。还比较小。后天再去监测一下。争取这个月能怀孕。。。我的好姐妹第一个月就怀孕了。真希望能够接到她的好孕气。 你们都怎么样了。姐妹们。

7月6上午排卵。。 4/5/6都有AA

我的周期是27天。 如果22号还没有来YJ。我就有希望怀孕了

7月20日。PLSZ弱阳。ZZY水印。。希望明天能够有加深

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:55

em25 em25 em25 祈祷菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:15

今天好累哦。早上8点30起来一直忙到现在。公公请了6个朋友来家吃饭。我去黄沙买。回来还要烹饪。。。。晚上7点前才全部结束。  最得意的是今天做的石斛炖鸭加鲍鱼。味道真是美味极了。第一次做这个菜。还做了15斤的小龙虾。。。。

天拉。。。我休息一会了。 静静等待宝宝到来!!!

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:57
 今天礼拜六。去了爷爷奶奶家。陪他们打麻将。很开心。 等待开奖的日子。
em25 em25 em25 祈求菩萨保佑我怀孕!
点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:32
6月的YJ。我在群里面已经看到好几个姐妹怀孕了。 真希望好孕气也会轮到我
点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:06

才用另外一个牌子ZZY测试。过大概10分钟老公也看到了第二条。可我现在看又看不到了。。真是有点紧张了

点击查看全文