要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月22日月经的姐妹们来交流经验了。今天测到水印。

楼主: 林希
581034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我75年的。非常想要宝宝了。未准一年了。一直都没有怀孕。前几个月去做了试管的全面检查。还好什么问题都没有。  现在还是在想自己努力一把。希望能够正常怀孕。

6月22日的月经。今天去医院监测卵泡是13*11。还比较小。后天再去监测一下。争取这个月能怀孕。。。我的好姐妹第一个月就怀孕了。真希望能够接到她的好孕气。 你们都怎么样了。姐妹们。

7月6上午排卵。。 4/5/6都有AA

我的周期是27天。 如果22号还没有来YJ。我就有希望怀孕了

7月20日。PLSZ弱阳。ZZY水印。。希望明天能够有加深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:09

我是24好月经,昨天还没测到阳,今晚回家继续试试吧。

我也想去做BC,可惜只有彩超,好贵的啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:42

我刚上卫生间好像有白带拉丝呀,昨天体温只有35.7,今天体温上升了36.1,测试纸只有淡淡淡淡印子像意念杠,3号出现了淡淡的印这次是可以看到的,不是意念杠,但是体温没有变

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:47

今天我才测的BC  19×17 ,医生让我这两天同房,不过试纸除了秀儿的,乐夫和大卫都是白板,秀儿的颜色也不深,奇怪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:43

我也是22号月经,我3号晚上10点测到接近阳,有点拉丝现象,晚上安排AA,4号早上测到强阳,可是中午测转弱阳了,晚上测也都是弱阳,我又补了一次A,4号晚上拉丝很长,有腹痛现象,5号上午也不舒服,

对了我4号体温低到35.8,5号是36度,也不知道是不是已经排卵了,我5号下午4点测,竟然试纸还加深了,接近阳了是怎么回事呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:23

我4号晚上10点又测到强阳了,群里的姐妹公司我是2侧卵巢都排卵了,要继续A,可把我累死了这几天,也不知道这个月怎么样,还是头一次遇到这样的情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:26

我反正这个月是没希望了体温在向上,今天是36.4em25 

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:15

姐妹们。我应该已经排了。今天早上10点起来用晨尿PLSZ测是弱阳了。  昨天晚上我游泳回来10点测的时候还是强。 下午我我还想去检测看一下确定排了没。   昨天晚上AA了。 老公说连续2天了。再A就力不从心了。哈哈。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:02

我3号也是晚上测到阳,4号早上阳,到11点转弱了,特别快,从5号下午测到现在一直是阳,也不知道之前的算不算排卵啊?和我老公连续A5天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:13

我是20号的月经,但这几天体温和试纸把我弄得迷胡了,都不知道到底排了没,因为试纸一直都是弱阳,搞不懂了,哪们帮我看一下啊?em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:17

因为2号早上起来体温变成了36.6,比昨天升高了0.5,但试纸还是弱阳,以为排了呢,都那几天安排 了功课。

但没想到5号体温又降到了36度,试纸还是弱阳,5号晚上还发现内裤上有一小团果冻胶一样的东西,不知道是不是5号排的呢,郁闷啊em29 

对了,也欢迎正在备孕的姐妹们加入兔兔好孕群:88428380,我们一起探讨哦!

点击查看全文