要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈来说说痛起来的时候到底是有多痛啊?

楼主: 豆儿他妈
1495860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比一般的痛经还要痛多少啊?是生出来的那时候最痛吗?还是开指的时候最痛啊?生出来以后就不痛了吗/?好难想象啊^%%%%%

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 18:30

每个人的感受都不一样,楼主还是不要问的好,免得增加自己的恐惧感

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:37

我痛的时候感觉是痛经加上拉肚子的那种,但是一开始用力生就不痛了,最后缝针也不觉得痛。放心了,都是可以忍受的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 18:43

痛得很郁闷,又不能缩肚子。。。

缝线也痛。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:44

我是剖腹产的,,所以不懂顺产的痛,,

剖腹产的话生完痛

特别是我第一天生完,第二天早上医生就拉我起来了,那个痛啊

我都咬牙切齿了

而且还要饿肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:11

开指的时候比较痛吧。但是是属于可以忍受的那种。没有那么夸张。

千百年来女人都这么过来,也没见得有人真的是痛死的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:17

我是剖的,不过试产时,我每三分钟痛一次,每次四五十秒,我当时还有理智用拉什么呼吸减痛分娩法,还好,后来医生检查开了两指,不过后面应该非常痛,我旁边那个就痛的医生怎么说都不听了。剖后按肚子的那个痛啊,我每次看到那个护士来就想打她。不过我旁边顺产的也要按肚子哦,搞不懂,她说缝针比生小孩还痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:25

再回一个,当时大着肚子的时候,心理真的很紧张,真的不知道要怎么样让肚里的宝宝出来,我也是和楼主一样问每个顺产过的有多痛,搞得自己紧张的半死,但还是坚持着想去顺。后面医生结论我只能剖时,居然很高兴,再后面又有另一个医生说叫我试试顺,我就坚决说我要剖。剖后下床没那么恐怖了,就是出汗太多了,难受,我也没有尝到插尿管的难受,我是打完麻醉再插的,就是第一次尿时感觉用不上力的难受,起来下蹲都没问题。再重申一下,最让人难忘的是按肚子,太痛了,太痛了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:00

顺产是很痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:27

疼得想死去,我可能是对疼比较敏感的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:44

我是个对痛超敏感的人,但生宝宝时并没感觉多痛,并且我生的很快,从肚子疼到生大概五个小时!就是缝完针比较难受,不能坐。

点击查看全文