要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈来说说痛起来的时候到底是有多痛啊?

楼主: 豆儿他妈
1496460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比一般的痛经还要痛多少啊?是生出来的那时候最痛吗?还是开指的时候最痛啊?生出来以后就不痛了吗/?好难想象啊^%%%%%

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:00

我怎么觉得按肚子像给我按摩。。。。

跟顺的痛比真是爽歪歪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:09

生宝宝不太痛,缝针疼,按肚子也是超级痛em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:21

当时觉得痛得很厉害,但我宫缩不是太好,一般来说一般是一次长间歇加上两次短间歇,中间有个暂时的休息时间,真正生的时候医生让使劲时基本上顾不得痛了,只是想着使劲把宝宝生出来,至于宝宝生下来以后基本上就不痛了,感觉轻松很多,侧切缝针的时候只有一两针觉得有点痛,但是可以忍受。最让我痛的还有就是胎盘产不出来,医生使劲的按肚子,后来又用手伸进去检查,痛得厉害,想想都觉得有点受不了,呵呵:)现在想起来直觉得很久远了。不过顺产以后感觉自己特别有精神,我是晚上八点多生下的宝宝,那一夜我精神特别好,基本上都没有睡觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 21:25

四个字:痛不欲生!!真的不愿意回忆了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:55

我一直是个比较能忍痛的人.但是在开指时,还没有进产房前,我痛得把医院的床都拉得一直响.

后来进产房了那种感觉..呃..我当时就告诉医生,这辈子再也不生小孩了.

因为之前的痛太深刻了,所以缝针还好,不是特别疼.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:37

楼主怕疼建议到时可以无痛分娩,有的人宫口开的慢,不打无痛真的很难熬。我就是这样。疼了24个小时才生下来啊。晚上19点开始有规律10分钟一次疼了一个晚上没睡觉,早上9点进产房检查才开一指,我昏死。一直疼到下午14点才开两指,才能打无痛。打了无痛就舒服多了还小睡了一下。不休息不吃饭后面绝对没力气生。打了无痛后会减轻不少痛苦,而且医生帮你做好几次检查看开多少的时候,不打无痛保证被扣的疼死。我算平时挺能忍疼的,但生产宫缩时候的疼确实比一般的痛经要难受很多。不过最后要生的时候其实比之前宫缩开宫口要舒服很多。毕竟每次你疼的时候就是用力的时候,可以分散注意力。之前疼的时候只能硬熬过去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:44

我是顺然后再剖的,真的太痛了,我抱着我妈一直哭,上面有人说剖完要按肚子,我怎么没有啊,我隔壁床就有,奇怪

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:04

这种痛是说不出来的。我当时痛的就是喊,吃不下喝不下也哭不出来。我是破水的,打了催产素自己开了六指,觉得前四指的那种痛我还能忍都没出声。六指以后医生想让我早点生就给我人工扩宫了,听痛啊,就这还是打了麻药的。最痛的就是宝宝快出来的30分钟吧,基本上属于没有间歇性了。后来宝的胎位不太正,医生还把手伸进去扶正,就象是人拿刀子在肚子里搅一样。我是内部撕裂,没有侧切,但是缝了十针吧。没感觉痛,就是最后两针痛,但跟生孩子根本就没法比。

我当时想原来每个女人生孩子都这么痛啊?太痛苦了,下辈子再也不当女人了。不过我妈说我这属于特殊情况。正常见红的应该不会象我这样。

不过还是希望楼主能顺则顺,顺产的好处多。只要咬着牙把宝生下来,以后的日子轻松多了。生完就可以喝点面汤什么的,不象剖腹还必须得到通气才行。信心一定要坚定,我当时痛成那样我都没想着剖。只要有一点希望我都不剖,中间还有两次胎心才到70呢。好在宝宝也坚强。

加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:34

当时就是因为老看这种帖子,还有很多人都告诉我顺产很痛很痛,结果肚子疼去医院的时候宫口都开了五分,很顺利,缝针的时候有点疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:44

我当时是医生给检查骨缝开多少,结果开3个就直接让在里面生了,在没准备的情况下进产房生,那种心情既痛苦又无助啊~  

点击查看全文