要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈来说说痛起来的时候到底是有多痛啊?

楼主: 豆儿他妈
1494860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比一般的痛经还要痛多少啊?是生出来的那时候最痛吗?还是开指的时候最痛啊?生出来以后就不痛了吗/?好难想象啊^%%%%%

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:39

痛经的痛和生产的痛根本没法比,生的时候那个疼法简直就是不想活了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:43

个人感觉不一样吧。  我是非常怕痛的。我痛咯4-5个小时{每10分钟痛1次}才开两公分。  这样的痛都让我受不了了。   我觉得还是剖腹产好。。  没有什么感觉宝宝就平平安安的出来咯。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:44
我觉得也不是很疼,关键你要有顺产的决心,一咬牙就挺过来啦,只是最后缝针的时候有点疼em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:46

em29 说不清楚,反正就是控制不住,大哭大叫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:56
原帖由 百合香香 于 2010-7-2 15:44 发表 我觉得也不是很疼,关键你要有顺产的决心,一咬牙就挺过来啦,只是最后缝针的时候有点疼em21
我跟这位妈妈一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:12

原帖由 豆儿他妈 于 2010-7-2 14:29 发表 比一般的痛经还要痛多少啊?是生出来的那时候最痛吗?还是开指的时候最痛啊?生出来以后就不痛了吗/?好难想象啊^%%%%%

生孩子都是会疼的 我是剖腹产生的 生的时候虽然没感觉但是手术后的7个小时护士会不停的轮番按肚肚 那个疼简直了~~~后来我看见护士肚子就不自觉的疼~~em40 还有就是第一次下地的时候也很痛苦

我觉得顺产和剖腹 就是一个先疼一个后疼  我手术后才知道什么叫长痛不如短痛~~~em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:17

好像被人拿刀子在肚里来回割似的。简直不想活了。撕心裂肺,超乎想象。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:28

我是感觉腰几乎要断掉。那时候真想有人把我打晕。

缝针也疼。生了的开始几天,伤口也疼。 

直到现在那种疼我都无法淡忘。妈妈真的好伟大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:38

那个疼怎么说呢。。就想撞墙吧。我当时手拍墙拍的啪啪响啊。。特想被人打晕了,使劲掐我老公手。。到最后生的时候就不太疼了,就感觉特憋的慌,就想赶紧拉出来,那劲头使的啊。。简直是全身力气都使尽了啊!最后我没侧切是撕裂的。。那一瞬间也没感觉多疼,缝针也还行,不太疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:39

反正我痛到连心理都出问题了 生完就跟死了一回这么可怕 

看到宝宝没有幸福感

点击查看全文