要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

混合喂养的妈妈们 你家宝贝一次喝多少奶?

楼主: 封存往事
1726364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1个月零3天大了 感觉越来越能吃了 我几乎是奶粉喂养 现在宝一次能吃160ML的奶粉 间隔4个半小时左右 每天早上大便一次 金黄色软条条

我总觉得她吃的有点多吧~~~带她去打疫苗的时候有个4个月的人工喂养宝宝才喝160ML~~

姐妹们,你们的宝贝一顿能喝多少啊?(混合喂养或是人工喂养)

点击查看全文

闺女27天大时候照的~

闺女27天大时候照的~

封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 平方的宝贝 于 2010-7-5 04:27 发表 看到你家的宝的活动情况,真的是和我家的一样呀,白天现在不怎么睡,每次都是吃了才没有一会就饿,真怕她撑着,真是头大呀。你们开始补DHA 和钙了吗?吃哪种可以呢?

没有现在什么也没给她吃呢 有太阳就带她晒太阳了 想等再大点再说了 不知道什么牌子的适合宝宝~~~

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 KEN77 于 2010-7-5 11:07 发表 请问你们的蔬菜汁怎样做?

亲~~偶家宝宝还没开始喝蔬菜汁呢 我是想知道多大开始可以喝 她现在很不爱喝白水~~嘿嘿

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我是小怪物 于 2010-7-4 22:29 发表 蛮好的,我觉得,不过鱼肝油和钙粉建议还是等孩子再大点再吃吧,我之前听课,医生说,小宝宝补钙没啥用,亲又是纯母乳,肯定啥也不会缺的了,那个ad,不是头阵子55上有亲说有问题吗。

恩 现在鱼肝油和钙都没给她吃呢 想等过了夏天再说了 我不是纯母乳 现在已经快接近纯奶粉了 我奶很少 吃了下奶药都没有 现在就是没事让她嘬嘬 但几乎没什么太多奶水 主要靠奶粉啦em86

点击查看全文
七级宝宝 |
我们快4个月了 140 一天6,7次
不过之前喝过160的  我给减了
点击查看全文
十五级宝宝 |

我宝宝也不爱喝白开水的,除非在水里加清火宝,每天喝一包。我一般在他醒来给水喝,他喝几口就会哭,不再喝了。我宝宝一般喝牛奶100ML,多的时候120ML,我给喝的是施恩。真不知道什么奶粉好。

另外请问,什么时候添加辅食?

点击查看全文
三级宝宝 |

宝宝胃口好是好事啊,只要没有撑着的表现就可以了。宝宝吃撑了,会睡觉不安稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这些就是表示宝宝吃撑了,不过宝宝吃饱会自动不吃的,所以这种情况较少见。所以还是不要担心了,宝宝可能需要这么多的营养吧。我家宝宝这么大的时候胃口也是很大的,可宝宝一直都没有出现过不适,生长发育蛮好的。奶粉我们喝的是美国的旭贝尔,DHA含量很高的,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力发育相当好。我当时选择它也是主要从这方面考虑的。宝宝现在三岁了,是很聪明的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我原来也是混合

后来奶水越来越少

现在是纯人工喂养

一次160ML。三个小时一次

在三个月的时候咨询过保健医生

三个月的宝宝一天的奶量在960ML左右

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2010-7-5 14:17 发表 我宝宝也不爱喝白开水的,除非在水里加清火宝,每天喝一包。我一般在他醒来给水喝,他喝几口就会哭,不再喝了。我宝宝一般喝牛奶100ML,多的时候120ML,我给喝的是施恩。真不知道什么奶粉好。另外请问,什么时候添加辅食?

清火宝药店就有卖吗?主要是为了让宝宝不上火的吗?辅食大概要4、5个月开始添加吧 我也不太清楚 我爸说我小时候3个多月就开始吃辅食了 呵呵

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 青青小草007 于 2010-7-5 14:51 发表 宝宝胃口好是好事啊,只要没有撑着的表现就可以了。宝宝吃撑了,会睡觉不安稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这些就是表示宝宝吃撑了,不过宝宝吃饱会自动不吃的,所以这种情况较少见。所以还是不要担心了,宝宝可能需要这么多的营养吧。我家宝宝这么大的时候胃口也是很大的,可宝宝一直都没有出现过不适,生长发育蛮好的。奶粉我们喝的是美国的旭贝尔,DHA含量很高的,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力发育相当好。我当时选择它也是主要从这方面考虑的。宝宝现在三岁了,是很聪明的。

恩 看了吃撑了的表现后  除了肚子鼓鼓的 有少量吐奶 其他都没有 哎 只要吃那么多对身体没什么影响 是她自身的需要 那我就放心了 em71

点击查看全文
七级宝宝 |

你家的宝被我的小一周,我的宝吃一点我少得可怜的奶,最近从60ml猛然到了90或者100,我妈妈还嫌我喂多了,怕吃多了,现在看了你家的,我的宝还要好好吃才行。42天产检时9斤,59cm高

点击查看全文