要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

混合喂养的妈妈们 你家宝贝一次喝多少奶?

楼主: 封存往事
1726664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1个月零3天大了 感觉越来越能吃了 我几乎是奶粉喂养 现在宝一次能吃160ML的奶粉 间隔4个半小时左右 每天早上大便一次 金黄色软条条

我总觉得她吃的有点多吧~~~带她去打疫苗的时候有个4个月的人工喂养宝宝才喝160ML~~

姐妹们,你们的宝贝一顿能喝多少啊?(混合喂养或是人工喂养)

点击查看全文

闺女27天大时候照的~

闺女27天大时候照的~

十五级宝宝 |
原帖由 封存往事 于 2010-7-6 13:23 发表 清火宝药店就有卖吗?主要是为了让宝宝不上火的吗?辅食大概要4、5个月开始添加吧 我也不太清楚 我爸说我小时候3个多月就开始吃辅食了 呵呵
是的,都说"每伴"的好,我给宝宝喝的是"人之初"的,早晚各半包,对水喝,宝宝比较喜欢!  如何喝牛奶不喝清火宝,一般上火.其实多喝水也好,清火宝,我不强求,宝宝喝多少是多少,每天都喝点就OK.
点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 BABYguai 于 2010-7-6 22:17 发表
是的,都说"每伴"的好,我给宝宝喝的是"人之初"的,早晚各半包,对水喝,宝宝比较喜欢!  如何喝牛奶不喝清火宝,一般上火.其实多喝水也好,清火宝,我不强求,宝宝喝多少是多少,每天都喝点就OK.

我家宝以前还很爱喝水 现在变淘气了 嘬几口发现不是奶就不嘬了 要不就是含在嘴里不咽 等吧水瓶拿走 她再吐出来~~~现在一天能喝200ML---250ML的水 就怕她上火啊 ~~em25
点击查看全文
四级宝宝 |

我的宝宝现在80天了也是混合喂,奶粉一次才吃120。

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 吉祥如意宝 于 2010-7-7 08:47 发表
我的宝宝现在80天了也是混合喂,奶粉一次才吃120。

说是混合喂养 其实我宝主要就是吃奶粉 我奶超级少 用吸奶器吸20多分钟 两边能吸出来50ML~~我闺女吃不到什么东西的 听说奶越吃越有 所以即使很少我也不放弃让她嘬嘬 没准哪天突然就多了 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 封存往事 于 2010-7-7 08:24 发表 我家宝以前还很爱喝水 现在变淘气了 嘬几口发现不是奶就不嘬了 要不就是含在嘴里不咽 等吧水瓶拿走 她再吐出来~~~现在一天能喝200ML---250ML的水 就怕她上火啊 ~~em25" />
你宝宝比我家宝宝喝的多哦,他一天就100多ML水,就是游泳后喝的多点.你宝宝不上火就不用吃请火宝.
点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2010-7-7 16:18 发表 你宝宝比我家宝宝喝的多哦,他一天就100多ML水,就是游泳后喝的多点.你宝宝不上火就不用吃请火宝.

我没事就让她喝水 每次喝的不多 就是一天下来次数够多的~~累人啊~~过两天游泳池就送到啦 我家闺女也要开始游泳啦~不知道她会不会不喜欢~~有什么需要注意的吗?

点击查看全文
一级宝宝 |

我宝原来一次只喝70ML,最近几天加了贝因美米糊一次喝110ML了em11

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 伍艳阳 于 2010-7-9 15:42 发表 我宝原来一次只喝70ML,最近几天加了贝因美米糊一次喝110ML了em11

4个月就能吃辅食了吧?em94

点击查看全文
八级宝宝 |

我家宝宝36天了,也是混合喂养,奶粉一次120,最多140,我家是男宝,所以很能吃

点击查看全文
九级宝宝 |

我宝宝五十四天,喝一百二我们都觉得多了,一直在控制

点击查看全文