要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

楼主: 果冻陈
298360551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:09

祝福楼主宝宝能到足月,我今天去做三维,23周了,特地让医生检查了宫颈长度,结果才2.08CM,回家上网查了一下,挺担心的,是不是也要开始注意了呀,是不是后期不能长太多呢,挺担心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:37

时间过得真快,这么快又过一个月。

现在小宇越来越大了,你一定要千万小心。

哈哈,果冻陈和小宇加油啊,

南麽观世音菩萨,一定要保佑他们哦。 

你生完后,一定要上来报喜。em32 

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:18
loveli ,多注意休息吧,宫颈不很长哦~~~祝你好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:21

还好我现在不用上班,多数都在家呢,请问楼上姐妹,坐的时候久了会不会有影响呀,不会总要卧床休息吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:09

我也是21周B超时查出宫颈长度短,2.7CM。PS,我这是头胎。

大夫让在家卧床,然后每周都去复查一下。因为这个值很低,还有宫缩,所以我现在已经请长假了,生前肯定都不能去上班了。

之间这几次查分别是2.7、2.6、2.8,今天刚去完医院,又变成2.6CM了,唉!过还好宫颈内外口一直都是闭合的。

因为宫缩不算太多,也无其他不适,医生现在让2周后再去查了,就让在家好好歇着。

不过总在家躺着真是不爽啊,没有运动量吃饭都没胃口,躺长了腰酸背痛的,而且现在本来睡眠就不好,没有运动白天就床上呆着,晚上睡觉更困难了。不过夜只能忍了。。

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:59
我都是一直卧床的,现在有时候坐的时间长了就会肚子硬,医生说让我多注意观察。如果一天硬10次左右就要去医院了。所以我百分之八十的时间都是躺着

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:02
vivijw,我整个孕期都是躺着,从不习惯到习惯。到孕后期睡眠会增加,所以感觉日子过得快一些。你现在尽量让自己白天不要睡觉,这样网上就能睡好。平时看书看报玩游戏打发时间吧,祝你好运

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:55

看来楼主是比我坚强、能忍和心态好的人,我这样过了一个月了还是感觉很不爽,估计我是适应不了了,唉。现在一半的时间是半躺半坐吧,因为比如上网玩电脑啥的,全躺着也无法进行。都说孕后期因为宝宝越长越大又压迫这又顶着那的,睡眠会更不好诶。不过看到你还是给予了我很大信心的,一起加油^^

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 14:05

非常关注这个贴子!祝福楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:38
原帖由 vivijw 于 2010-8-31 22:09 发表
我也是21周B超时查出宫颈长度短,2.7CM。PS,我这是头胎。大夫让在家卧床,然后每周都去复查一下。因为这个值很低,还有宫缩,所以我现在已经请长假了,生前肯定都不能去上班了。之间这几次查分别是2.7、2.6、2.8,今天刚去完医院,又变成2.6CM了,唉!过还好宫颈内外口一直都是闭合的。因为宫缩不算太多,也无其他不适,医生现在让2周后再去查了,就让在家好好歇着。不过总在家躺着真是不爽啊,没有运动量吃饭都没胃口,躺长了腰酸背痛的,而且现在本来睡眠就不好,没有运动白天就床上呆着,晚上睡觉更困难了。不过夜只能忍了。。
看来你的比我还长一些呀,你只是因为宫颈短,医生就让每周检查吗,具体检查是B超还是什么呀?
点击查看全文