要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

楼主: 果冻陈
301204551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 |
我第一个宝宝是16周的时候掉的,才知道是宫颈松。现在我已经孕15周了,大夫让我做完产前筛查再看是否要手术,这次B超说我宫颈长4厘米,但大夫内诊说是2厘米真不知道听谁的。他说现在我宫颈口还不松,希望我不用做那个手术。

点击查看全文
三级宝宝 |
痛苦的事我现在平躺着子宫就会变硬,左右卧呢大腿外侧就疼,好在坐着还好,又担心长时间坐着子宫会往下走,做个妈妈真不容易。

点击查看全文
十五级宝宝 |

亲爱滴,来看你啦,加油啊。我上次避孕失误去妇产医院查是否排卵,遇到一个做产后复查的,她足月顺产,也是做了扎环的,但是她说她是切了宫颈如何如何,我也不懂,反正她说生了都42天了宫颈还疼,坐着都难受。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 vivijw 于 2010-8-31 22:09 发表 我也是21周B超时查出宫颈长度短,2.7CM。PS,我这是头胎。大夫让在家卧床,然后每周都去复查一下。因为这个值很低,还有宫缩,所以我现在已经请长假了,生前肯定都不能去上班了。之间这几次查分别是2.7、2.6、2.8,今天刚去完医院,又变成2.6CM了,唉!过还好宫颈内外口一直都是闭合的。因为宫缩不算太多,也无其他不适,医生现在让2周后再去查了,就让在家好好歇着。不过总在家躺着真是不爽啊,没有运动量吃饭都没胃口,躺长了腰酸背痛的,而且现在本来睡眠就不好,没有运动白天就床上呆着,晚上睡觉更困难了。不过夜只能忍了。。

你查的宫颈内外口闭合是内诊查出来的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主真坚强,看了好感动。我也想去查,我从三个多月的时候就一直是有大便的感觉,很难受,但我以为是自己比平时吃的多的原因。也没管,前一段时间有一天晚上肚子痛了差不多一晚上,就想你说的像来月经一样的。第二天去医院,医生给听了胎心,说没事,说我可能是子宫敏感。我一听没事嘛也没管。从网上查的感觉挺害怕的,想查又害怕,一直处在担心中。唉,真的很痛苦。

看了你的经历,我决定下周等老公出差回来去找个专家咨询咨询。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 loveli 于 2010-9-1 17:38 发表 看来你的比我还长一些呀,你只是因为宫颈短,医生就让每周检查吗,具体检查是B超还是什么呀?

我这个值已经相当短啦,只能说你的更短了呃。

除了宫颈短外,我那会儿因为上班而且活动较多,宫缩也挺频繁的。那两次检查时都正赶上宫缩,肚子那叫一个硬,医生就立即让我回家躺着并一周后复查了。当时还让我去做了个宫缩曲线监测,不过做这个的时候倒是没事儿了。

上上周我从2.6长到了2.8,医生说到了2.8就不用一周去一次了,让我两周后去。不过这回我又缩回2.6,她也还是让我两周后再去查了。我这个医院对这个宫颈长度很重视的,不但主治医生,连照B超的医生在我做排畸那次后都特意和我说我这个值是有问题的,让找主治医生看。

原帖由 么么家宝贝 于 2010-9-2 12:39 发表     你查的宫颈内外口闭合是内诊查出来的吗?

当然不是啦,就是B超,医生让我做的都是B超。看到这贴说内诊的数据会短一半那还真是可怕啊,那我岂不是就成1CM了。。。怕怕。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |
我这周去查,大夫说宝宝位置太往下了,少活动,在等唐筛结果。好紧张啊,我上周B超显示4CM,但内珍大夫说是2cm.不知现在怎样。我在济南还没想好去哪家做,现在的这个医院人太太多了。

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 爱茉莉宝宝 于 2010-9-2 10:59 发表 我第一个宝宝是16周的时候掉的,才知道是宫颈松。现在我已经孕15周了,大夫让我做完产前筛查再看是否要手术,这次B超说我宫颈长4厘米,但大夫内诊说是2厘米真不知道听谁的。他说现在我宫颈口还不松,希望我不用做那个手术。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

不知道你是上怀还是下怀,如果不缝合的话,容易导致早产,仔细考虑哦

我第一胎是十五周掉了

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 81幸运 于 2010-9-2 11:24 发表 亲爱滴,来看你啦,加油啊。我上次避孕失误去妇产医院查是否排卵,遇到一个做产后复查的,她足月顺产,也是做了扎环的,但是她说她是切了宫颈如何如何,我也不懂,反正她说生了都42天了宫颈还疼,坐着都难受。

谢谢亲爱的,希望我也可以顺利迎接我的宝宝

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 |

从三十一周开始两个小腿长湿疹了,超级痒.现在每天都要抹药膏,真是烦死我了.

今天拍了几张肚肚照片留念.从怀孕到现在三十二周长了十二斤.肚子比别人的都小一些.很担心小宇的健康,希望他可以长大点.最近小宇在肚子里越来越不老实,而且

动静非常大,我都有时不能接受.现在越来越没耐心了,希望小宇能早点出来,我也好解放了...

点击查看全文