要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

楼主: 果冻陈
298277551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:46

果冻陈

请问你是哪个城市的?

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:50
龟龟.宫颈问题要孕前查.确诊后孕早期和医生讲才做环扎手术的.否则一般人不知有这个问题所以造成流产.追悔没及.而且孕早期你不说这个问题医生也不说把你当正常孕妇.所以很多人十几周超音波没这项内容.担误了就失去了

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:59
我是石家庄的.在市四院(妇产科医院)做的手术.是妇一科崔月梅主任给我做的手术.我早期保胎也是找她.但决定要我做手术的人是产可张燕主任!十三周时她听我说过第一次流产经过后让我十五周复查.十五周直接做内诊检查决定让我手术.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:49

果冻陈 我明白了 等我怀后 我会多注意医生检查的

你天天睡床,累?

有没有找点事情做啊

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:12
我每天看书看电视玩笔记本手机上网日子过的还算快.(都是在床上解决啦)也没感觉有什么无聊.还有俩月就生了挺激动的.小家伙最近动的也多.挺幸福的.你要加油啊.宫颈环扎没什么可怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:22

看来你在享受高级待遇哦 em14 

好好享受吧

待宝宝出来

你就要伺候TA了 

没有这么舒服鸟

你这样睡 会不会容易长胖啊

肉都长你身上去了 

跟BB抢肉长 em32 

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:28
我七个月长了十二斤,前五个月长了四斤,六七两个月长了八斤.医生说我长得多,让我后期每月只能长两斤,我继续控制吧.

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:36
宫颈环扎挺忌讳长太多肉的.我本来就胖,孕前一百四,都是第一次流产后长得肉就没掉下去.这次我都没敢怎么吃.小宇目前偏小一周,其他还好了,万幸.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:18

果冻陈,不要担心太多,胖就胖咯,

BB胖可爱啊,最主要健康,平安生产。

你家乡天气热?晚上催空调要注意保暖哦

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:27
今天三十一周去产检,一切都好。在坚持两个月就可以和小宇见面了,加油!!!医生说如果可以成功保胎到三十七周,就在那时拆线,这样我可以顺产。我曾担心拆线时是不是要打麻药,医生说不用,这样我就放心了。另外医生说子宫肌瘤不作为剖腹产的考虑条件,希望我可以如愿。

龟龟,谢谢你的祝福。

点击查看全文