要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

楼主: 果冻陈
298217551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:29

想问一下楼主宫颈长短的正常范围是多少,因为我第一胎是17周+难免流产,上次B超检查宫颈是3.3*2.0CM,不知是否属于短的范围,祝你和肚子里的宝宝健康平安em25 

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:23
我不知正常范围,但我未孕时医生说至少要三公分长我只有二公分.我看有的人能达到四公分长.如果你提供的数值是长乘宽,应该还好吧宫颈长度没关系.你查查看其它原因吧

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:53

原帖由 茗香小猪 于 2010-8-12 12:28 发表 最好的方法是躺到生,别腹部用力!我刚怀孕时住院,隔壁床的就是宫颈口环扎了,那时22周了,听她的保姆说第五个是这样了,之前的都在21周之前流产了,这次真要躺到生,可是,老天真不卷顾她,却又一次这样的,很可怜!

她有点太大意了吧,五个了都没引起足够重视吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:57
果冻陈 你好勇敢啊
我上周也去检查身体,也同样有宫口较松,宫颈短的问题,看来我一定要做这个手术了。有点怕怕呀,看了你的帖子,给我鼓舞很大,希望你和宝宝都顺利健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:46

我留言了,怎么记录里没有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:47

我会持续关注你的哦

加油,果冻陈

名字好特别啊 哈哈

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:59
龟龟,如果决定了就早点做.手术成功率还是很高的.关键是手术后期要决对卧床,大意不得.祝你好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:08

你好,我是18周破水的,当时说是感染,我在网上查了宫颈松驰,也会引起这个原因的.我现在引产两个月了,这个做什么样的检查可以确定宫颈松驰,是怀孕前查,还是怀孕后查,谢谢了 

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:30
我们这个有一个专门查宫颈肌能的检查.不知道你那有没有.你可以去妇科问问.这些检查要孕前检查最好,怀孕后再查只能根据B超或内诊判断误差较大也不安全.你等月经干净后去问问吧.我是流产过后四个月后去查的.只做了超音波,因为短的很明显

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:07

果冻陈 宫颈扎环不是怀孕后看情况再做的?

我现在还没有BB哦,不可能做吧

点击查看全文