要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

楼主: 果冻陈
298177551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-2 08:02
签名被屏蔽
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:11
我现在二十七周.下周去做四维.希望一切顺利.整个孕期我大部分时间都是在床上度过.只有上厕所洗澡去医院产检是靠自己.在医院产检时都是坐轮椅老公推着我到各处产检检查,尽量减少一切走动.月份越大,宝宝就会往下走.危险就越大.每次B超时除看宝宝发育情况必须看宫颈长度,以防万一

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:22
环扎手术的整个流程同剖腹产手术类似.只是不用开刀罢了.怕是肯定的.因为不是每个孕妇都能百分百顺利通过手术安全分娩.危险和好孕并存.只有靠我们自己注意了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:29

12WBC时让医生查了宫颈长度3.3CM,13W建档时,医生说要内诊,因为我曾流产过,前期有保胎,所以没让医生内诊。内诊比BC还准确吗?

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:54
内诊是医生直接伸手摸的.B超是机器测肯定有误差.所以内诊更准些.但风险也更大.我临手术前妇科医生又内诊一次,两位医生结论一致,我也就没犹豫什么直接做手术了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:16

做过微波手术治疗宫糜的  会不会松弛啊???

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:50
宫糜的问题我不懂啊问问其它姐妹

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:56
小宇四维检查结束一切正常开心啊!糖筛也正常.医生说我可以努力保胎到三十四周.我争取保胎到足月.七个月体重增长十二斤.医生让我在控制一下争取后期每月长两斤.我的肌瘤有长大,现在4.2公分.医生说没办法先这样吧.等生时在处理.下次产检等三十周,希望一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:28

最好的方法是躺到生,别腹部用力!我刚怀孕时住院,隔壁床的就是宫颈口环扎了,那时22周了,听她的保姆说第五个是这样了,之前的都在21周之前流产了,这次真要躺到生,可是,老天真不卷顾她,却又一次这样的,很可怜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:35

上天会保佑我们的

点击查看全文