要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

楼主: 果冻陈
297756551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:49

果冻陈,希望你和你的宝宝健健康康,平平安安的!em57 我的预产期是11月25日,和你同一个月。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:49

我也流过产,也很害怕宫颈松弛~~

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:49
谢谢元元与妞妞.也祝福你母子平安.我的预产期是十一月三日.但医生说我这样的情况容易早产.我争取保胎到足月.我问医生了.她说我这种情况也可以顺产.真是很开心.但生时要先把宫口缝的一诊拆除.具体也不知道怎么样.如果生时很快来不及拆线就麻烦了.真是怕啊.

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:54
岳.那你就孕早期密切关注一下.但别乱想啊.很多姐妹不是宫颈问题导致流产

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:03

我当时要求大夫查一下宫颈是否松弛,但是她说要用手伸进去试的,因为当时是早期,怕流产,就没同意,结果一直拖到现在,有点后悔当时应该检查一下~~

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:39
是内诊是容易造成流产.我那时也是狠下心让医生伸手摸的.很难受但医生的手很快很轻就出来了.没事.没查就注意点吧.别剧烈活动别同房别下蹲.应该没问题

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:38
今天距小宇出生倒计时一百天.发贴庆祝一下.目前小宇还算乖.胎动时间也比较固定.小家伙也很活跃.原本计划二十五周产检,但实在是天太热懒得动.就打电话问医生是否可推后几周产检.医生在询问后知我一切都好.便同意二十八周去产检.那时刚好可以做四维看看小宇.医生嘱咐我不要吃太多长太胖.少动多卧床.其它没什么了.期待二十八周赶快来吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 05:38

果冻冻,你好,我也刚经历晚期流产不久,怀疑自己有此症,十分担心,不知你上次流产症状是怎样的? 也希望你能坚持写完这次怀孕的经历,并祝福你一切顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 07:38

天啊,看着好吓人的,一直以为这个手术应该很简单,原来还要麻醉和插尿管哦,我也挺担心我自己是不是会有这个问题,我之前有过一次清宫史,挺害怕的

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 07:57
盼子归.我上次十十五周时腹痛一天.就是宫缩的那种阵痛.类似月经痛.一阵一阵.总有想大便的感觉.只是那时我不懂这就是宫缩,也没有去医院.晚上十一点多上厕所时有胎囊从阴道滑出一些才意识到问题严重性.到医院被告知开一指,不可保胎,入待产室于次日零晨四时将宝宝生下.产后四个月复查.被告知宫颈过短再次怀孕时可环扎保证孕期顺利度过

点击查看全文