要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

楼主: 果冻陈
297681551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:50
内诊就是医生用手摸.我的医生把手伸进去一下就出来.说宫颈一厘米都摸到宝宝了.当时吓死我了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:51

是做腹部B超还是阴道B超?

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:57
我第一胎是十五周出事.这次是十五加一天确诊.医生怕故技重演.到医院直接住院了.我一直卧床.啥都不干

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:00
月份大了有点尿就行.我只做腹超.阴超对孕妇不好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:04

那下次我也去检查看看。em25 

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:08
B超误差太大.我手术前那次B超数值2.4厘米.实际内诊宫颈一厘米长.术后宫颈目前没事.没给我具体数据.宫颈短不能剧烈活动.下蹲同房.时刻注意吧

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:13
元元与妞妞别影响到你啊.我是有过一次难免流产才查的.那时有宫缩.开四指把宝宝生下来的.你不一定.别吓唬自己

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 06:22
宫颈环扎手术采用下半身麻醉的方法.过程类似剖腹产.从进入手术室到推回病房.一个小时时间.术后无腹痛流血.无枕平躺血压心电图监控.输硫酸美等液体抑制宫缩.麻药过后六小时可适当吃点东西.二十四小时后拔尿管.完全卧床.吃喝拉撒都在床上至出院

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:16

这么麻烦啊。做妈妈真是辛苦。我想我应该没事的吧,因为之前做过子宫造影,报告结果是好的,但是没有提到宫颈,孕前检查B超做过,也没提到宫颈。我之前做人流是2个月左右做的。看了网上一些文章,说到宫颈松弛,也有点担心呢。

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:16
一般都没事.放心吧.只是关于宫颈检查这项内容不和做B超的医生特别说明他们是很少帮患者检查的.这点我很不满意.如果第一次怀孕就知道这个问题.我的宝宝就不会离开我

点击查看全文