要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生气流泪的时候,老公会安慰哄你开心么

楼主: 2010宝来
6299746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有发过帖子,昨晚伤心了,却没人来安慰我。我和老公拍拖+结婚8年了,每当我生气流泪的时候,他从来不安慰我,更不会哄我,我就是哭几个小时,他也会酣然大睡,丝毫不理我,即使被我叫醒了也总喜欢和我讲道理。我很讨厌这种性格,其实只要说一句安慰的话就可以让我开心,我不知道为什么对他来说有这么困难。他总是辩解他的性格就这样改不了。

我从来不为钱和物质方面生气,虽然我们过的很拮据。可是我生气的是每天下班回到家里从来没有笑脸,要是我不说话,家里就死气沉沉的,他跟本不会和你主动去聊任何话题。每天除了吃饭就是上网玩游戏,每天在都玩到半夜凌晨的,一个人玩游戏可以玩到哈哈大笑,一叫他睡觉就不开心。结婚前流掉一个孩子,结婚后我身体不好继发不孕,一直没有孩子,婚前他对房事就不感兴趣,现在也只是为了要孩子在我的要求下才会在每月的排卵期同房两三次,没有激情,让我觉得我视乎是个可有可无的人。每次我抱怨这些的时候,他就是不说话,说多了就说我无事生非。.

是,除了这些对我都很好,没有抱怨过我生不了孩子,我身体不好也让我在家休息,两年没怎么上班了,每天按时回家,下班也会经常会买水果给我,我花钱也不心疼,即使再生气的时候也没打过我。可我还是感到寂寞,背井离乡的和他生活在这个城市,没有亲人,没有可以掏心底说话的朋友。为了有个孩子,每天一个人在深圳的大小医院排队看病,一包包的苦药往肚子里吞咽,这些我都能够忍受,我要的也只是一句安慰我的话,心疼我的话,让我觉得即使再难我都值得。可是8年的感情我还是换不来一句体贴的话。他说我不满足,说我喜欢浮夸的东西。

我不知道是我不满足,还是别人的家庭也是这么生活,该不该继续这种婚姻生活,我总会觉得很寂寞,很无助,尤其是到了夜深人静的时候。

姐妹们,你们的婚姻是怎么的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 22:49

原帖由 2010宝来 于 2010-7-1 22:57 发表 看来我们的生活真的很相似,可毕竟你有个孩子,没有孩子我连寄托都没有。这样庸庸碌碌的生活原本不是我想要的,可为了要个孩子我放弃了稳定的工作,放弃了我的家人,可这一切就是为了这样沉闷的生活么? 为了一句安慰都没有的生活么?我想不开,所以就会有烦恼吧。。。。。。。。。。。。。。安慰的话对于男人就那么难么?为什么结婚前轻易说出的话,结婚后就变得如此吝啬,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有了孩子更生气 孩子哭的哇哇的 人家当爹的稳如泰山 很多时候就好像孩子是自己一个人的 与他无关一样 可是又能怎么样呢 我生气 我哭 还得要顾及他的面子 不能让邻居知道 就得把火压下 吵架的后果是什么 无非是让人看笑话 解决不了什么

他也是 早上不吃饭  每人如此胃能受的了么 可是他一点不领取直说我有病 吃什么吃

吃晚饭都得把他手里的游戏这句结束才能吃

每天因为同一个事生气真的累了

生活是要继续的 因为我和他的家庭都是亲戚家庭 所以不管面对什么 我都不会选择离婚

更不能让我的孩子像我一样生活在不完整的家里

既然不能离开 我就只能去面对 好好的生活

偶尔发泄发泄 生活还是要继续不是么

其实婚姻很简单 2个答案 继续要么潇洒的离开

可是你需要哪种个结果

只能对自己说 我们是幸福的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 02:21
的确有点浮夸!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 11:57

我老公也不会哄呀,可以说从来没哄过,而且他脾气特别不好,气大的时候都会对我动手,我和他不知打了多少仗,但第二天他又像没事似的,哎,楼主呀,只能说咱命不好呀,凑合过着吧,咱也不可能改变他的性格呀,我和你一样也是继发不孕,老公也没有说什么,就凭这个我就想凑合过着吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:00

会哄,但不会说甜言蜜语

只会不停喊“宝宝,宝宝”

顺势拉我一下

我是本来不烦,听他不停这样喊倒会很烦

心里的火气就更大了

他是个真不会说好听话的人

见我不理他也就去看电视了

看他不哄了看电视

我就不停哭,哭到他又来哄为止

他还是不会说点好听的,其实我就想他说点好听的

他就只会说好了,别哭了,再抱抱我

还来一句:你到底什么时候才会长大呢

这个时候基本我也没辙了

因为他根本不会讲好听点的话

所以一场风波也就过去了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:08

如果是老公的错,他就会主动找我说,似是哄我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:45

我老公也是这样,不过不要紧,他玩他的,我玩我的。

有种性格比那种在外到沾花惹草的好多了,

女人活着也不只是为了个男人,为自已而活着,更不要动不动就哭,

有时候男人很讨厌哭哭啼啼的女人,结婚前或许可以安慰安慰,

婚后确实是不一样,但不闻不问就过分了点。

建议楼主自找乐趣,寻找自已的爱好,而不是围绕着他打转,这样生活太没意思了。

我们家是一个一台电脑,他玩他的游戏,我玩我的游戏,各有各的私人空间。

也会和男性朋友聊聊天,调调情,但都是开玩笑之类的,和男性朋友之前有任何问题

也会和老公说,不过他倒没和女生聊,只玩游戏,不过偶尔还是会翻开他的聊天纪录。

在论坛看到这么多有问题的婚姻,难免也会有多疑的时候,em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:42

我老公不会让我哭,闹别扭的时候大家都觉得自己冤,所以能主动和解的那个人真的了不起,我老公就是这样。但有的时候我把他也惹毛了,他也会小小表示愤怒,可是不会让我哭,如果我哭了,他肯定哄我说是他的错,老公是一个很有原则的人但是经常会没有原则的哄我,想想,嫁这样的老公还比较划得来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:37

呵呵 没有情趣的男人啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:19

很不高兴的问我又怎么了。看我没反应,会哄那么一句,或者2句,绝对不超过三句。就不说话了。自己看电视或者出去。 气死人的。。。不想说啥子了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 02:31
家家有本难念的经
点击查看全文