要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生气流泪的时候,老公会安慰哄你开心么

楼主: 2010宝来
6305946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有发过帖子,昨晚伤心了,却没人来安慰我。我和老公拍拖+结婚8年了,每当我生气流泪的时候,他从来不安慰我,更不会哄我,我就是哭几个小时,他也会酣然大睡,丝毫不理我,即使被我叫醒了也总喜欢和我讲道理。我很讨厌这种性格,其实只要说一句安慰的话就可以让我开心,我不知道为什么对他来说有这么困难。他总是辩解他的性格就这样改不了。

我从来不为钱和物质方面生气,虽然我们过的很拮据。可是我生气的是每天下班回到家里从来没有笑脸,要是我不说话,家里就死气沉沉的,他跟本不会和你主动去聊任何话题。每天除了吃饭就是上网玩游戏,每天在都玩到半夜凌晨的,一个人玩游戏可以玩到哈哈大笑,一叫他睡觉就不开心。结婚前流掉一个孩子,结婚后我身体不好继发不孕,一直没有孩子,婚前他对房事就不感兴趣,现在也只是为了要孩子在我的要求下才会在每月的排卵期同房两三次,没有激情,让我觉得我视乎是个可有可无的人。每次我抱怨这些的时候,他就是不说话,说多了就说我无事生非。.

是,除了这些对我都很好,没有抱怨过我生不了孩子,我身体不好也让我在家休息,两年没怎么上班了,每天按时回家,下班也会经常会买水果给我,我花钱也不心疼,即使再生气的时候也没打过我。可我还是感到寂寞,背井离乡的和他生活在这个城市,没有亲人,没有可以掏心底说话的朋友。为了有个孩子,每天一个人在深圳的大小医院排队看病,一包包的苦药往肚子里吞咽,这些我都能够忍受,我要的也只是一句安慰我的话,心疼我的话,让我觉得即使再难我都值得。可是8年的感情我还是换不来一句体贴的话。他说我不满足,说我喜欢浮夸的东西。

我不知道是我不满足,还是别人的家庭也是这么生活,该不该继续这种婚姻生活,我总会觉得很寂寞,很无助,尤其是到了夜深人静的时候。

姐妹们,你们的婚姻是怎么的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:17
我老公在这方面也很蠢的,一点不会哄我,给我感觉是他不那么在乎我,所以。.但有事好像又不是那么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:19 | 来自WAP
我家那位確超黏我幾乎都是他鬧我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:05
我男人也很少说话,跟木头似的,很多事爱放心里不轻易说出来,对朋友亲人尤其如此,但是对我会好很多。跟我谈恋爱前内向得很,我主动跟他表白的就一次,他就一发不可收拾的喜欢上我了,觉得我很可爱很幽默跟我一起很轻松很开心,人跟人互补吧~
<br/>婚后会觉得这样的日子索然无味,但是转念一想,我原来看上他的就是他很踏实不乱来,性格稳重,总比那些浮夸的吹牛的好吧~想想也就觉得没什么了~
<br/>我生气的时候他会哄我开心,我很好哄,他只要笑眯眯的看着我,我就忍不住笑了,我爱笑没办法,不管生多大的气,要是有事情能说开就说开喽,我曾经觉得他的心像迷宫一般,也这样跟他说,我会迷路的,所以他尽量做好一点,我们之前约好的,不准生气太久,影响感情呐~
<br/>婚姻生活需要慢慢经营的~没矛盾才怪呢,看怎么调解,我觉得没有解决不了的问题...很多都是小事不要放心上...
<br/>家家都有本难念的经啦~楼主不要想太多,不行就找份工作转移下注意力呗~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:11
跟我老公一样样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:41
你老公不错,知足吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:47
每次我伤心,我老公都会安慰我的,因为如果他看到我不爽他也会不爽,有一次我生气,骂了他很多难听和伤心的话,比如说骂他是个没用的男人,我老公摔门而去,这是他第一次这样,我心里有点害怕,但是还是硬撑着不道歉,在我忐忑不安的时候,突然看到一个人从门缝挤进来,手里抱着超大桶的雪碧,和一个杯子,“老婆,你也骂累了喝点水吧”。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:21
很少吧,记得那时我备用很多年都没怀上老公安慰过我。现在照顾孩子都心情说这些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:32
我跟老公每次闹别扭,吵嘴,过不了多久,都是他先投降,会把我搂在他怀里说:来嘛,老公疼嘛。所以我们吵架虽多,和好也快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 23:58
有时候,女人要的只是男人一两句安慰的话语。。。。。。。。。不管行动怎么对你好。。女人有时候是小孩子,需要人哄的,不然内心总觉不安。。缺少了点什么。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 01:31
可能是因为八年了,所以不体贴了.
点击查看全文