要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生气流泪的时候,老公会安慰哄你开心么

楼主: 2010宝来
6295146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有发过帖子,昨晚伤心了,却没人来安慰我。我和老公拍拖+结婚8年了,每当我生气流泪的时候,他从来不安慰我,更不会哄我,我就是哭几个小时,他也会酣然大睡,丝毫不理我,即使被我叫醒了也总喜欢和我讲道理。我很讨厌这种性格,其实只要说一句安慰的话就可以让我开心,我不知道为什么对他来说有这么困难。他总是辩解他的性格就这样改不了。

我从来不为钱和物质方面生气,虽然我们过的很拮据。可是我生气的是每天下班回到家里从来没有笑脸,要是我不说话,家里就死气沉沉的,他跟本不会和你主动去聊任何话题。每天除了吃饭就是上网玩游戏,每天在都玩到半夜凌晨的,一个人玩游戏可以玩到哈哈大笑,一叫他睡觉就不开心。结婚前流掉一个孩子,结婚后我身体不好继发不孕,一直没有孩子,婚前他对房事就不感兴趣,现在也只是为了要孩子在我的要求下才会在每月的排卵期同房两三次,没有激情,让我觉得我视乎是个可有可无的人。每次我抱怨这些的时候,他就是不说话,说多了就说我无事生非。.

是,除了这些对我都很好,没有抱怨过我生不了孩子,我身体不好也让我在家休息,两年没怎么上班了,每天按时回家,下班也会经常会买水果给我,我花钱也不心疼,即使再生气的时候也没打过我。可我还是感到寂寞,背井离乡的和他生活在这个城市,没有亲人,没有可以掏心底说话的朋友。为了有个孩子,每天一个人在深圳的大小医院排队看病,一包包的苦药往肚子里吞咽,这些我都能够忍受,我要的也只是一句安慰我的话,心疼我的话,让我觉得即使再难我都值得。可是8年的感情我还是换不来一句体贴的话。他说我不满足,说我喜欢浮夸的东西。

我不知道是我不满足,还是别人的家庭也是这么生活,该不该继续这种婚姻生活,我总会觉得很寂寞,很无助,尤其是到了夜深人静的时候。

姐妹们,你们的婚姻是怎么的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:54

楼上的姐妹,你说的太对了,你是个善解人意的好妻子,看了你说的话,真的心里豁然开朗

点击查看全文
2010宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:57

原帖由 莣う憂℡ 于 2010-7-1 22:42 发表 楼主 其实做女人就应该想开点做媳妇就更应该自我调节 更应该清楚婚姻我和我老公结婚恋爱正好10年 婚前婚后真的是不一样结婚前 我们下了班就会出去走走 他接我或是我去接他每天电话短信 可是婚后了呢 信息懒的回电话没事不打婚前过节会有礼物 婚后过节也就一起出去购物哪还来的礼物啊 想买什么就买都已经成为共同拥有的东西了 有时自己都舍不得买尤其现在是有了宝宝我每天带孩子 他回家就开始打游戏 直到睡觉生活早就没了恋爱的感觉 转而是一种习惯一种亲情我也抱怨过 我真的累一个人带孩子还要做家务洗衣服 这是我没出嫁之前是不会干的事但是他呢 只会打游戏从不帮我 可是突然想开了 想明白了这就是婚姻男人和女人是不一样的 我生气我哭 他还是一样在那玩 直到我起身要离开 因为他了解我在不阻止我会发生更糟糕的事我也很无助 除了现在的家 我没有地方可以去 很孤单 楼主其实很多地方我们挺像的其实想想我们都很幸福 起码老公在身边下班回家 总比每天出去玩乐喝酒的不回家的好吧在想想都认识这么多年了 自己老公的品性会 ...

看来我们的生活真的很相似,可毕竟你有个孩子,没有孩子我连寄托都没有。这样庸庸碌碌的生活原本不是我想要的,可为了要个孩子我放弃了稳定的工作,放弃了我的家人,可这一切就是为了这样沉闷的生活么? 为了一句安慰都没有的生活么?我想不开,所以就会有烦恼吧。。。。。。。。。。。。。。安慰的话对于男人就那么难么?为什么结婚前轻易说出的话,结婚后就变得如此吝啬,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:45

以前会 ,现在不会了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:47

跟我老公一个死相!!! 平时挺好一个人,一吵架就恨不得马上离婚,就觉得这个男人心里根本就没有你,连个安慰都舍不得给你。

但是吵完后,日子还是过得甜蜜蜜的... 

我也是上播种网后才知道男人没有那么细心的,算啦...只要老公不出轨,咱也别稀求别的了,

看看坛子里JM 那些懂得哄女人开心的男人,那张嘴就可以继续去哄别的小女人,

我老公不会哄人,又没几个钱,所以我看除了我别的女人也不会倒贴,钱吧又都在我手上

女人不会给他机会,而且天天忙着养家他也舍不得给别的女人花钱。

嘿嘿,想想,其实这样的日子挺知足的啦,,,  生活不窘迫,老公眼里只有你。

其实我也跟楼主一样,一直未孕,上班又挺累,家住南山,工作在龙华,一天

来回就是四个小时,但是我也不敢放弃工作,时不时还要请假去医院检查,

虽然不是我的问题,但是每个月也要去医院监测排卵,也很麻烦!但是我不敢辞职,

就怕辞职后啥事没有,容易胡思乱想。...  

建议楼主随便找个工作轻松点的,打发打发日子吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:51

不会哄我的, 以前我的男朋友会哄我的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:24

我家的婚前婚后真的不一样啊。以前吵架就算是我错,他也要哄我的,现在不一样了,他的错还牛B,而且还会还嘴。不过说真的,不吵的时候对我很好的,会帮我做家务,反正我能做的他都能做我做,菜是不会做的,别的都可以。

日子要照过的,LZ想开点,他下班你可以要求他陪你出去走走啊,这样可以边走边聊,回来嘛随便他要玩到什么时候,有时候给他一点空间。就是说好一天几个小时是陪你的。其它时间自己支配,哈哈。

点击查看全文
2010宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:25

原帖由 刘张宝宝 于 2010-7-2 15:47 发表 跟我老公一个死相!!! 平时挺好一个人,一吵架就恨不得马上离婚,就觉得这个男人心里根本就没有你,连个安慰都舍不得给你。但是吵完后,日子还是过得甜蜜蜜的... 我也是上播种网后才知道男人没有那么细心的,算啦...只要老公不出轨,咱也别稀求别的了,看看坛子里JM 那些懂得哄女人开心的男人,那张嘴就可以继续去哄别的小女人,我老公不会哄人,又没几个钱,所以我看除了我别的女人也不会倒贴,钱吧又都在我手上女人不会给他机会,而且天天忙着养家他也舍不得给别的女人花钱。嘿嘿,想想,其实这样的日子挺知足的啦,,,  生活不窘迫,老公眼里只有你。其实我也跟楼主一样,一直未孕,上班又挺累,家住南山,工作在龙华,一天来回就是四个小时,但是我也不敢放弃工作,时不时还要请假去医院检查,虽然不是我的问题,但是每个月也要去医院监测排卵,也很麻烦!但是我不敢辞职,就怕辞职后啥事没有,容易胡思乱想。...  建议楼主随便找个工作轻松点的,打发打发日子吧 ...

我也想出去工作,可是总是往医院跑,这个年龄一去面试人家就问你有没有孩子,说没有就问你打算要孩子么?原先的公司想让我回去,可太累了,工作时间太长,又没办法总请假,所以就这么晃荡着。。。年内打算做试管了,希望能成功,有了孩子就有寄托了。。。。。

点击查看全文
2010宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:38

原帖由 依鸿宝宝 于 2010-7-2 16:24 发表 我家的婚前婚后真的不一样啊。以前吵架就算是我错,他也要哄我的,现在不一样了,他的错还牛B,而且还会还嘴。不过说真的,不吵的时候对我很好的,会帮我做家务,反正我能做的他都能做我做,菜是不会做的,别的都可以。日子要照过的,LZ想开点,他下班你可以要求他陪你出去走走啊,这样可以边走边聊,回来嘛随便他要玩到什么时候,有时候给他一点空间。就是说好一天几个小时是陪你的。其它时间自己支配,哈哈。

我老公休息的时候,怎么磨他都不陪我出去,只要进到家里就拽不出去了。。。。。结婚前还陪我逛逛公园什么的,现在除了睡觉,玩游戏,叫他吃饭都要喊很多次,看你真的生气了,才不情不愿的吃饭,好像是上刑场似的。。。他单位发的电影票都快过期了,也不陪我去看。。。郁闷。。。玩游戏可以但别太晚啊,12点左右能够休息就行了,可每次都玩到一两点钟,我要是睡着了,他能玩到我睡一觉起来叫他才肯睡觉,就不明白了三十几岁的人了,怎么会那么迷恋游戏。。。。。。。家务也很久没帮我做了,因为我不上班所以我也没要求他一定帮我做,现在他几乎是饭来张口,衣来身手了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:25

我生气流泪的时候,我老公会问我为什么会帮我擦眼泪安慰我,可有的时候我真的不想说,就是想静静的流泪。

这个时候,老公就会抓狂,就会生气和我吵架。

一次是刚怀孕,因为压力大,哭了一顿,老公问我为什么我也不说,最后吵架吵的我回娘家住了一星期,差点离婚呢。

一次是过了预产期,我很着急,又吵了一架。

好的时候对我挺好的,可一惹了他的牛脾气,他可不管那三七二十一。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:26

18楼的老公跟我家的一个样.em74 em74 每天就知道玩游戏.

点击查看全文