要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ,第五个周期了。kimono测到zzy水印!恭喜小猪沁沁升级!

楼主: littleurchin
31168150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份开始试孕,已经三个月未准了,老天是在锻炼我的耐心吗?

现在老公也被我弄得紧张兮兮的,不知道如何是好。我们俩说好了,如果一直怀不上,我们谁也不去检查,谁也不要去受那份罪!可是,话是这么说,其实心里还是很企盼有个BB的。

第四个周期继续努力,希望在年前能有所收获!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:19
我也是啊,第二条线还是浅浅的粉红,都没有加深
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:22

10月20日 体温:36.04

昨天发现有拉丝,刚才发现拉丝更长了。今天晚上A行不行啊?

点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:29
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:40

我的周期不准,短时30天,长时要四十多天,所以PL很难预测,郁闷呀!哪位姐妹有好的方法的?因为我PL也没什么感觉,从未有拉丝现象。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-20 18:37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 21:36
以下是引用78年姐妹在2006-10-20 15:40:00的发言:

我的周期不准,短时30天,长时要四十多天,所以PL很难预测,郁闷呀!哪位姐妹有好的方法的?因为我PL也没什么感觉,从未有拉丝现象。

那你一定要测排卵了,用PL试纸或用爱使镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 22:08
以下是引用侯小宝妈在2006-10-17 22:49:02的发言:

舒之扬,你这么快就测到水印了啊?

我周期比较长,我还没有用LP纸,我是怕失望。这样搞的自己会更紧张,所以再等一天。看到你说测到了,又好想试试哦!~!~

我也奇了怪了,纳了闷了,

17号测到水印,

17号下午弱弱弱阳,

18号弱弱弱阳,

18号下午弱阳

19号早上弱阳,

19号下午弱阳,

20号早上又是弱弱弱阳了,

晕死了.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 22:13

我17号,18号,19号都有明显拉丝,RT也有触碰痛,可是今天虽然RT还是一样痛,却没有拉丝了,

不会这么快就PL了吧?((我是10号YJ))

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 22:33

我也要加入啊!

8号的月经,14号结束。周期30天左右。

19号中午测到弱弱弱阳,要用想象力才能看到的第二条线。没有拉丝 20号早上AA

20号晚上发现拉丝,但是不长,测排卵小队长。。。。。

现在:郁闷中,晚上没有太阳光,连能想象的第二条线都看不见了,真烦。。。。好在开始拉丝安慰自己一下。 明天不测了,试纸也是钱啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 23:18
我也要开始我的孕育历程了。体温天天坚持,还未出现PL。[em04]
点击查看全文