要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ,第五个周期了。kimono测到zzy水印!恭喜小猪沁沁升级!

楼主: littleurchin
31247150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份开始试孕,已经三个月未准了,老天是在锻炼我的耐心吗?

现在老公也被我弄得紧张兮兮的,不知道如何是好。我们俩说好了,如果一直怀不上,我们谁也不去检查,谁也不要去受那份罪!可是,话是这么说,其实心里还是很企盼有个BB的。

第四个周期继续努力,希望在年前能有所收获!

[em01]
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:27

10月21日 体温:36.07(还是很低啊)

拉丝已经没了,不知道有没有排,我也没有用PL试纸测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:36
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:36
今天晚上打算补补课,希望LG要加油哦,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:13
我是8.16的月经,结果那个月就开始试孕,可是月经一直迟迟不来,到9月底我去打了黄体酮,月经到10.5号才来,这个月继续努力中~姐妹们一起加油![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-22 10:38
播种期加油。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 15:19

我来了,我10月9日的YJ,昨天去BC监测了,看到一卵泡2.0*2.1,医生说昨天不排今天就排了,回家用排卵试纸测了下真的是两条线一样差不多了!今天测两条线几乎一样了。要是没有做BC我还预算是25日左右排卵的,呵呵!还好

另外我平时除了YJ期没测,什么时候用排卵试纸测都是两条线,不过下面那条很浅而已!和你们说的不一样啊,奇怪!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 15:24

10月22日,体温:36.34(这个月的体温好低哦,不知道怎么回事。)

已经升温了,就等着开奖啦。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 15:43

LZ在啊,你的体温确实有点低啊,我的体温也很低,平常的时候只有36.1度!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 15:46

想问下,低温期可以持续几天啊!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 15:48
补充下,是排卵的低温期有几天,是不是就一天![em05]
点击查看全文