要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ,第五个周期了。kimono测到zzy水印!恭喜小猪沁沁升级!

楼主: littleurchin
31117150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份开始试孕,已经三个月未准了,老天是在锻炼我的耐心吗?

现在老公也被我弄得紧张兮兮的,不知道如何是好。我们俩说好了,如果一直怀不上,我们谁也不去检查,谁也不要去受那份罪!可是,话是这么说,其实心里还是很企盼有个BB的。

第四个周期继续努力,希望在年前能有所收获!

[em01]
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:51
10月18日 体温:36.03(好像还是很低哦,以前的周期都没有这么低过。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:52
以下是引用侯小宝妈在2006-10-17 22:49:02的发言:

舒之扬,你这么快就测到水印了啊?

我周期比较长,我还没有用LP纸,我是怕失望。这样搞的自己会更紧张,所以再等一天。看到你说测到了,又好想试试哦!~!~

我不打算测PL了,顺其自然,尽量隔天AA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:03
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:59
我今天认不住,测了一下。竟然有一条好浅好浅的线。但是不知道是不是自己眼花[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:49
littleurchin:你LG不要太累啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:02

我今天测了,还是一条线,拉丝也不明显,真急人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:15

我拉丝一点也没有。

可是心情却已经开始紧张了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:37
10月19日 体温:35.94(历史最低温,还以为自己看花眼了,唉。)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-19 18:13
来顶MM的小楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 18:47

今天又用PL纸,觉得第2条线还没昨天的深,怎么回事?

点击查看全文