要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ,第五个周期了。kimono测到zzy水印!恭喜小猪沁沁升级!

楼主: littleurchin
31081150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份开始试孕,已经三个月未准了,老天是在锻炼我的耐心吗?

现在老公也被我弄得紧张兮兮的,不知道如何是好。我们俩说好了,如果一直怀不上,我们谁也不去检查,谁也不要去受那份罪!可是,话是这么说,其实心里还是很企盼有个BB的。

第四个周期继续努力,希望在年前能有所收获!

[em01]
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:51
又要安排出差了,唉,难道这个周期又要错过了?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:11

我也是10.8日来YJ的,周期是26天。

我周期很准,26天一天都不差,这个月是20号PL。

两个月未准,希望这个月好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:21

加入一个,8 日的YJ,为什么我的体温都那么高呢?YJ到现在这几天一直是36.7,不会有问题吧?前几个周期都只36.5啦。[em02][em02][em01][em01]

希望这个周期好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:58

10月8号YJ,加入。

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 21:11

10月10号YJ,

今天中午测PL,已测到水印,

希望这个月能HY.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 22:12

宝宝袋:欢迎!还有几天就PL啦,加油哦!

桃花帘:我的体温是偏低,高温期的时候也只有36.7度左右。唉,体温真难伺候,高了担心,低了也担心。

my_illusion :欢迎加入!

舒之扬:密切关注PL试纸哦,加油!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 22:13
好像是我关门喽,明日请早!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 22:34

我是六号的YJ,来顶一下

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 22:49

舒之扬,你这么快就测到水印了啊?

我周期比较长,我还没有用LP纸,我是怕失望。这样搞的自己会更紧张,所以再等一天。看到你说测到了,又好想试试哦!~!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:51
小楼开门喽!
点击查看全文