要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ,第五个周期了。kimono测到zzy水印!恭喜小猪沁沁升级!

楼主: littleurchin
31048150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份开始试孕,已经三个月未准了,老天是在锻炼我的耐心吗?

现在老公也被我弄得紧张兮兮的,不知道如何是好。我们俩说好了,如果一直怀不上,我们谁也不去检查,谁也不要去受那份罪!可是,话是这么说,其实心里还是很企盼有个BB的。

第四个周期继续努力,希望在年前能有所收获!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:15
gzsunshine,我今年34了,以前是不想要所以一直避孕,以为到时想要就能要的,现在想要了又要不到,后悔啊!早知怀孕不是件容易的事,早就该试孕了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:43

唉我原来也已经怀孕是件很简单的事情呢。上个月浪费了一大堆的ZZY。这个月我等待着排卵日~~熬啊熬,YJ来了才第3天,还有4天才完全干净呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:10

我10月9日YJ,也是试孕的第四个周期了,也是开始信心动摇,开始怀疑自己和LG的身体机能了~~

但愿这个周期我们都能好孕

[em01]

欢迎楼主有空也去我的小楼坐坐http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id105330.html

点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:26
小猪沁沁:欢迎你来的我的小楼。我一直记着你呢,你差不多是和我一起试孕的。希望我们这个周期一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:35
出差了几天,忘了带温度计了,所以这几天的体温也不得而知。明天继续测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:20
10月16日 体温36.16[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:35

我10月9日的YJ,昨天用PL纸.有点点水印象.希望早日好孕.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:37
来顶MM的小楼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:56
以下是引用枕香听雨在2006-10-16 14:37:40的发言:
来顶MM的小楼。。。
谢谢听雨啦!来,亲一个。。。[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:57
10月17日 体温36.01(怎么温度越来越低了??嗯,有问题。。。)[em03]
点击查看全文